Вам не придется ждать: Страница не найдена

Заказать шашлык из мяса птицы в Москве

Купить — + 1 Шашлык из перепёлки 1 200 р ₽ Купить — + 1 Цыпленок табака на мангале 930 р ₽ Купить — + 1 Шашлык из свежей индейки 780 р ₽ Купить — + 1 Шашлык из утки 770 р ₽ Купить — + 1 Шашлык из курицы 560 р ₽

Купить — + 1 Шашлык из куриных сердец 520 р ₽ Купить — + 1 Шашлык из куриных крыльев 480 р ₽

Давно в нашей культуре появилась традиция жарить шашлык. Особенно этот процесс ассоциируется с выездом на природу, отдыхом на море, майскими праздниками. Все любят ароматное блюдо, поражающее разнообразием вкусов, сочетаний и маринадов, но далеко не все любят и умеют его готовить. Избавить от ненужной суеты Вас может сеть ресторанов «Сахара». Мы предлагаем доставку шашлыка из птицы, которую вы выберете из нашего меню.

Только у нас Вы поразитесь удивительному сочетанию качества шашлыка и его стоимости. И это не считая бесплатной доставки в любой район Москвы и области! Теперь в любое время года у Вас на столе всегда будет стоять ароматный, горячий, вызывающий бурное слюноотделение шашлык из птицы. Каждый член семьи или Ваш гость по достоинству оценят мастерство наших поваров. Огромный выбор маринадов, видов мяса и мастерское умение жарить на мангале не оставят никого равнодушными.

Настоящий шашлык от ресторана «Сахара»

Какое бы мясо Вы ни выбрали из всего ассортимента, шашлык из него обязан быть мягким и сочным. Это главные показатели правильного приготовления.

Наши повара предлагают Вам попробовать нежнейший шашлык из:

  • цыпленка табака на мангале;
  • перепелов;
  • утки;
  • куриных крыльев;
  • индейки;
  • куриных сердец.

Теперь Вам не придется ждать теплого времени года, чтобы пожарить мясо на мангале, а летом не будете изнывать от жаркой погоды и пыла костра. В любой момент на Вашем столе будет стоять свежеприготовленное блюдо на мангале. Ну, конечно, при условии, что вы закажете доставку шашлыка из птицы в нашем ресторане.

Доставка сети ресторанов «Сахара»

Наша ресторанная сеть организовала четко работающую курьерскую доставку шашлыка из птицы в любую точку столицы и области. Наши курьеры работают по правилам, установленным нашим коллективом, и еще никогда не оставляли наших дорогих клиентов без горячего, пышащего ароматами шашлыка. Эта слаженная работа проводится совместно с опытными поварами, которые быстро, но со знанием дела выполняют Ваши заказы любой сложности и объемов.

Доставка шашлыка из птицы бесплатная, что делает е еще более привлекательной. Попробовав один раз наши мангальные блюда, Вам уже не захочется самим возиться с этим приготовлением. Тем более вы не знаете секретных ингредиентов, которые делают наши блюда безумно вкусными!

Как готовить шашлыки — Супермангал

 

Искусством приготовления шашлыков на мангале овладеть несложно, но есть несколько тонкостей о которых мы и расскажем в этой статье. 

Покупаем шампуры

Покупайте шампуры с широким лезвием: они хорошо удерживают мясо, рыбу, птицу, овощи и все, что вы на них насадите. При этом сами шампуры не согнутся под весом мяса. Предпочтительнее выбирать шампуры из пищевой нержавеющей стали толщиной не менее 3х мм. Хорошо, если у рукоятки шампур закрученный. В последнее время стало модным использовать вместо шампуров решетку, в которой зажимают мясо. С ней проще работать, но есть и большой недостаток, зажатое мясо будет выделять больше соков и к моменту готовности станет суше. Поэтому мы рекомендуем для жарки шашлыков использовать именно шампуры. 

Выбираем мясо

Для приготовления шашлыков подходят разные типы мяса, но по нашему опыту самые сочные и вкусные получаются из бараньих или свиных ребер, свиной шейки, телятины (части спины), куриных бедер и красной рыбы. Постарайтесь брать свежее мясо, от этого очень многое зависит. 

  

Маринуем мясо

Сколько людей, столько и способов мариновки мяса до жарки. Но есть три компонента, которые мы рекомендуем использовать в любом случае. Это соль, острый красный перец и лук. Для начала разделайте мясо на куски среднего размера, иначе маленькие кусочки получатся сухими, большие не прожарятся. Разложите куски на столе или разделочной доске и хорошенько посолите их с одной стороны, потом переверните мясо и посолите с другой. Затем так же поперчите.

Порежьте лук кольцами, слегка помните руками и выложите на мясо. После этого кладите мясо в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Если вы выбрали хорошее мясо, то этого будет вполне достаточно, чтобы шашлыки получились сочные и нежные. Замачивание в кефире, уксусе или добавление лимона, более радикальные методы предварительной обработки, которые помогут смягчить не самое удачное мясо, но при этом сильно повлияют и на вкусовые качества шашлыков.

Нанизываем мясо на шампуры

Перед там, как нанизывать мясо, смажьте шампуры жиром, так кусочки пищи не будут прилипать к металлу. Вынув замаринованное мясо из холодильника, не спешите нанизывать его на шампуры. Пусть немного – не более 30 минут – постоит при комнатной температуре, иначе оно плохо прожарится. За это время стечет маринад – капая на угли, он не даст мясу подрумяниться. Нужно убрать кусочки лука, лимона и другие добавки с поверхности мяса, иначе при жарке они будут обугливаться. Жир лучше не срезать – он добавит мясу пикантности.

Когда нанизываете мясо, следите, чтобы на одном шампуре были куски примерно одного размера. Иначе будет сложно их равномерно прожарить. Куски покрупнее располагайте по центру шампура, там больше всего жар, а поменьше соответственно располагайте по краям. Важно нанизать мясо так, чтобы оно не могло свободно вращаться вокруг своей оси. В идеале нужно распределить вес мяса равномерно, чтобы шампур не прокручивался в одну сторону. Тогда вам не придется постоянно придерживать шампур или опирать его о соседние, чтобы удержать в нужном положении. Некоторые мангалы имеют специальные прорези, благодаря которым, можно зафиксировать шампур в любом положении. 


Готовим угли

Для приготовления шашлыка оптимально использовать готовый древесный уголь. Во-первых, потому что древесный угль дольше и равномернее горит. Во-вторых, если жаровня вашего мангала изготовлена из стали толщиной менее 3-х мм и не имеет усиления в виде ребер жесткости, она может деформироваться от жара дров. Если вы пользуйтесь жидкостью для розжига, просто насыпьте необходимое количество углей в жаровню, налейте на них небольшое количество жидкости, уберите бутылку жидкости подальше, после чего поджигайте. Угли разгорятся.

Угли также можно разжечь с помощью сухих щепок и бумаги. Для этого сначала сложите небольшую горку из них, и сверху насыпайте уголь. Поджигайте бумагу, щепки начнут гореть и разожгут уголь. Аналогичным образом можно разжечь и дрова. Лучше использовать древесину ольхи, осина, дуба, вишни, кизила, лозу винограда, они горят без сажи и искр. Для придания дополнительного аромата можно насыпать на угли слой чуть влажной ольховой щепы (продается в магазинах), добавить веточки розмарина, тимьяна, яблони, шиповника.

Жарим шашлыки

Подождите, пока угли или дрова перестанут гореть открытым пламенем. Попутно распределяйте угольки так, чтобы они равномерно легли на дно жаровни. Не прозевайте момент, жарить шашлыки нужно пока угли горячие, так чтобы мясо шипело. Тогда шашлык получится сочным. Выкладывайте шампуры на жаровню, и оперативно поворачивайте их, чтобы мясо не обугливалось. От мяса будет капать жир (во всяком случае от хорошего), который начнет гореть и коптить. Не допускайте появления открытого огня, держите под рукой бутылочку с водой и тушите пламя каждый раз, как оно появится.

Готовность шашлыков можно определить по внешнему виду, когда оно подрумянится, и даже звуку (шипит иначе). Но лучше не рисковать, а прорезать толстый кусок мяса ножом и посмотреть прожарилось оно изнутри или нет. Готовое мясо выделяет сок белого цвета, там не должно быть крови. Перед тем как снять аппетитные кусочки мяса проторите тряпочкой кончик шампура. Выкладывайте шашлыки на блюдо или в кастрюлю, украсив его свежими луковыми кольцами. На блюде шашлык выглядит красивее, а в кастрюле дольше останется теплым.

 

Что делать при сильном боковом ветре

С мангалами, в которых отверстия для подачи воздуха находятся на стенках жаровни, вы можете столкнуться с проблемой бокового ветра. Ветер будет раздувать угли, при этом может появится открытое пламя (которого допускать нельзя ни в коем случае). В таких случаях хорошо иметь под рукой фанерную доску, чтобы загораживать ей мангал от ветра. Для мангалов с отверстиями для воздуха снизу жаровни (на дне) такой проблемы не существует. Они, как правило, оснащены ящиками зольниками, открывая или закрывая которые, можно регулировать потоки воздуха. 

Когда не хватает углей

Иногда, углей может оказаться меньше, чем вы рассчитывали, и жара будет не хватать. В таком случае можно накрыть шашлыки пищевой бумагой или фольгой, чтобы создать эффект духовки и дожарить их. Будьте внимательны, чтобы бумага не воспламенилась. Также может помочь искусственная подача воздуха с помощью опахала. В мангалах же с подвижным механизмом дна можно приподнять днище мангала, тем самым усилить жар от углей. Если углей совсем мало, то придется готовить новые. Некоторые мангалы оснащены специальной печкой, которая позволит сэкономить ваше время. Пока жариться предыдущая порция шашлыков вы можете в печке параллельно готовить угли. 

Что делать, если пойдет дождь

Мангал должен иметь крышу, или находиться под навесом. В противном случае шашлыки лучше жарить в ясный солнечный день, заранее посмотрев прогноз погоды. Потому что дождь, даже если не сильный, может все испортить. Старайтесь не допускать этого.

 

 

 

 

 

 

Союз с самого начала (вам не нужно ждать)

Выиграйте выборы профсоюза, и это долгий путь к подписанному контракту. Проиграйте профсоюзные выборы, и рабочие могут подумать, что борьба окончена.

Но выиграв, проиграв или даже не приблизившись к выборам, рабочие на всех рабочих местах могут бороться за свои профсоюзы и добиваться требований здесь и сейчас. Это стратегия, называемая «профсоюзным движением до большинства», и Организационный комитет по чрезвычайным ситуациям на рабочих местах (EWOC) здесь, чтобы помочь сориентироваться в ней.

Там, где победа на выборах или контракте кажется невозможной в ближайшие годы, существующие профсоюзы часто игнорируют рабочих, у которых нет ресурсов для их поддержки. Но мы считаем, что их постоянная организация является ключом к росту рабочего движения.

Хотя они, возможно, и не смогут сразу получить официальное признание или контракт, эти рабочие все же могут создавать профсоюзы в цехах, бороться за улучшения и добиваться их. Этот тип стратегии предварительного большинства открыт для всех рабочих и может даже заложить основу для долгосрочной организации в важных секторах экономики.

ПРОФСОЮЗНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

В предварительном мажоритарном профсоюзе рабочие организуются и действуют как профсоюз, даже если получение контракта в ближайшее время кажется маловероятным. Другими словами, речь идет о том, чтобы быть профсоюзом независимо от того, признают ли боссы этот профсоюз в качестве юридического лица, с которым они должны вести переговоры.

Варианты этого подхода также называют «профсоюзом меньшинства» или «профсоюзом солидарности». Иногда их сторонники принципиально выступали против профсоюзных договоров, полагая, что подписание коллективного договора, который почти всегда содержит пункт о запрете забастовок, ограничивает возможности рабочих бороться.

Но большинство изученных нами профсоюзов премажоритарного большинства не обязательно выступают против сертификации профсоюза и заключения контракта. Многие рассматривают выборы через Национальный совет по трудовым отношениям (NLRB) или добровольное признание работодателем как конечную цель.

Вот основные категории работников, выбравших этот путь до большинства:

  1. Работники государственного сектора в консервативных штатах, где путь к признанию профсоюза потребует пересмотра законодательства. В некоторых штатах, таких как Техас и Теннесси, коллективные переговоры в государственном секторе запрещены.
  2. Работники частного сектора в штатах с «правом на труд», где победа на выборах в ближайшее время маловероятна из-за антипрофсоюзного климата и низкой плотности профсоюзов. В Южной Каролине, например, всего 1,7% рабочих состоят в профсоюзах.
  3. Работники частного сектора у крупных национальных или многонациональных работодателей, включая сети и рабочие места с высокой текучестью кадров, где работники пришли к выводу, что успешные выборы, охватывающие всю компанию, маловероятны в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
    Примером может служить профсоюз Alphabet Workers Union, который объединяет почти 200 000 сотрудников материнской компании Google.
  4. Работники частного сектора, победившие на выборах в NLRB, но чьи работодатели затягивают переговоры годами. Например, несмотря на то, что кампания в Starbucks побеждает на многих выборах, потребуется время, чтобы набрать достаточную силу в Starbucks.000 магазинов в США, чтобы заставить компанию заключить контракт.

Профсоюзное движение до большинства является важнейшим инструментом, если рабочее движение должно расти в необходимых нам масштабах.

ДРУГАЯ ТРАЕКТОРИЯ

Во многих отношениях повседневная деятельность предварительного большинства не отличается от обычной профсоюзной организации. Рабочие по-прежнему должны разговаривать с коллегами, формировать организационный комитет, вырабатывать общие требования, делать прививки от возможных ответов начальника и предпринимать коллективные действия для укрепления власти и уверенности в себе с течением времени и достижения улучшений в работе.

Рабочие в премажоритарных профсоюзах обладают многими из тех же традиционных прав на организацию, что и работники сертифицированных профсоюзов. В частном секторе они защищены Национальным законом о трудовых отношениях (NLRA) и включают право на забастовку и другие формы коллективных действий, такие как подача петиции или групповой визит к начальнику. В государственном секторе работники защищены своим конституционным правом на свободу слова и ассоциаций.

Чем премажоритарное профсоюзное движение больше всего отличается от традиционных профсоюзных организаций, так это траекторией того, как организация будет развиваться с течением времени. Если краткосрочной целью не являются выборы или добровольное признание, за которым следуют формальные коллективные переговоры, то рабочие должны воспринимать свою организацию как более терпеливый процесс.

Различия отражены в вопросах, которые нам чаще всего задают работники: Как вы поддерживаете организацию в течение долгого времени без контракта? Как убедить рабочих платить взносы в профсоюз, если их работа не подпадает под действие профсоюзного договора? Как мы можем развить достаточную силу, чтобы защитить рабочих от возмездия?

Наибольшие трудности, с которыми сталкиваются профсоюзы премажоритарного состава, включают:

  • Поддержание уверенности достаточного количества работников в том, что профсоюз «настоящий».
  • Получение зачета побед, полученных в результате организации. Например, и Starbucks, и Amazon повысили заработную плату в масштабах всей компании, и работникам важно знать, что это было ответом на профсоюзную инициативу.
  • Расширение числа участников, чтобы союз не превратился в маленькую клику.
  • Поддержание долгосрочной финансовой поддержки за счет сбора взносов и субсидий от любого профсоюза, в который входят работники.

Падение на эти вопросы является причиной того, что профсоюзы премажоритарного типа могут забуксовать, если у них нет стратегии для решения этих вопросов с самого начала.

Но у профсоюзов премажоритарного состава есть и преимущества. Премажоритарное профсоюзное движение дает работникам возможность создать прочную силу, необходимую для борьбы с враждебно настроенными работодателями в долгосрочной перспективе. Это позволяет рабочим добиваться широких выгод за счет прямых действий в любое время, а не только во время переговоров каждые три или более лет.

И нет договорных положений о «правах на управление» или о запрете забастовок, которые могли бы помешать организации.

СТАНЬТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ДОНОРОМ

Пожертвуйте 10 долларов в месяц или больше и получите нашу футболку «Борись с боссом, создай союз».

Рабочие в некоторых профсоюзах премажоритарного типа также могут создавать сквозные профсоюзы по всем категориям должностей, поскольку они не ограничены решениями, принятыми NLRB или местными органами занятости в отношении того, какие рабочие могут участвовать в конкретных переговорах. единица. Рабочие часто сообщают, что эта межотраслевая солидарность придает большую силу их организации.

ИСТОРИЯ

Примеры из истории труда и современной организации показывают возможности.

Самым старым профсоюзом в частном секторе, о котором мы знаем, является Объединенный профсоюз электриков (UE) Каролины в автомобильной, аэрокосмической и машиностроительной промышленности в Северной Каролине, существующий более 30 лет на заводе, который сейчас называется Завод Cummins Rocky Mount Engine. Рабочие там решили заняться профсоюзным движением после того, как стали свидетелями неоднократных незначительных поражений на выборах NLRB на местных фабриках в 1919 году.80-х и 1990-х годов.

С тех пор, как они выиграли свою первую кампанию за оплачиваемый отпуск в День Мартина Лютера Кинга-младшего в 1990 году, они добились восстановления на работе несправедливо уволенных работников, более коротких смен и более высоких льгот и оплаты. Они также выиграли несколько обвинений в несправедливой трудовой практике, защищая свое право на распространение профсоюзных материалов.

Крупнейшей общенациональной кампанией предварительного большинства является Объединение работников связи, объединяющее тысячи членов в государственных университетах в дюжине штатов, которые запрещают коллективные переговоры в государственном секторе. У профсоюза есть список побед во многих кампусах, включая прекращение приватизации рабочих мест и повышение заработной платы.

С 1989 по 1993 год Организационный комитет работников пластмасс ЕС (PWOC) был организован на национальном уровне на 100 заводах по производству пластмасс. Профсоюз считал, что выборы от фабрики к фабрике не увенчаются успехом, если рабочие сначала не почувствуют себя частью более крупного и могущественного движения, особенно с учетом отсутствия профсоюзов в секторе пластмасс. Поэтому UE провела кампанию среди нескольких работодателей, чтобы повысить доверие.

Следуя идее «всеобщих выборов», PWOC создала сети активистов на нескольких рабочих местах, надеясь добиться прорывных выборов, которые приведут к большему количеству побед на выборах на рабочих местах, где рабочие уже были организованы. Хотя у PWOC закончилось финансирование, прежде чем она смогла провести полную «зачистку», она выиграла несколько выборов NLRB, повысила заработную плату примерно на 1 доллар в час и провела множество драк в местных цехах.

НАЧНИТЕ СЕЙЧАС

Несмотря на многочисленные препятствия, юридические и иные, на пути объединения рабочих, хорошая новость заключается в том, что все работники могут начать объединяться прямо сейчас — независимо от того, имеют ли они официальные права организации NLRA, работают в государственном секторе, считаются независимыми подрядчиками, работать в небольшой семейной компании или работать в огромной корпорации.

Не ждите появления профсоюзных организаторов — вы можете создать свой профсоюз самостоятельно, прямо сейчас. Свяжитесь с EWOC для обсуждения!

Колетт Перольд и Эрик Дирнбах являются волонтерами-организаторами Организационного комитета аварийных рабочих мест (EWOC), совместного проекта Объединения электриков и Демократических социалистов Америки.

Для получения дополнительной информации о предварительном большинстве профсоюзов, , включая подробные тематические исследования Профсоюза работников автомобильной, аэрокосмической и машиностроительной промышленности Каролины, Организационного комитета работников пластмасс и United Campus Workers, см. отчет EWOC здесь.

Сила ожидания, когда вы не знаете, что делать

«Ожидание — это не просто пустая надежда. В нем есть внутренняя уверенность в достижении цели». ~I Ching  

Ожидание имеет плохую репутацию в современном западном обществе. Неудивительно, что мне пришлось обратиться к древнему китайскому тексту ( И Цзин ), чтобы найти подходящую цитату для начала этой статьи. Мы не любим ждать! Гораздо проще найти в Интернете цитаты о том, как «ловить момент» и заставляет что-то произойти.

Большую часть своей жизни я был нетерпеливым человеком. Я хотел, чтобы со мной что-то случилось! Когда мне было двадцать, у меня была определенная повестка дня: закончить колледж, начать карьеру, жениться и завести семью. Поэтому я объявил майор и начал отбивать свои цели. Когда пришло «время» жениться, я выбрала наиболее подходящего человека и приступила к делу.

Я действительно мало что знал об ожидании. Я думал, что это то, что вы делаете, если у вас нет мужества или убежденности. Это был просто предлог, чтобы не предпринимать никаких действий. Теперь я знаю лучше.

С тех пор я понял, что ожидание — один из самых мощных инструментов для создания той жизни, которую мы хотим.  

Эго, или ум, очень неудобно ждать. Это та часть вас, которая прямо кричит: «Сделайте что-нибудь! Всё лучше, чем ничего!» И, поскольку наше общество очень эгоистично, вы найдете множество внешних голосов, которые поддерживают это сообщение.

Разум ненавидит неопределенность и скорее совершит ошибку, чем просто будет жить в состоянии «незнания», пока разворачивается правильный курс.

Есть термин, который мне нравится для описания этого места неопределенности: лиминальный. Лиминальное пространство находится на границе или пороге между возможностями. Это место чистого потенциала: отсюда мы можем пойти в любом направлении. Здесь нет ярких огней и явных знаков «Иди сюда».

Лиминальные пространства могут быть очень неудобными, и большинство из нас стремится пробежать через них как можно быстрее.

Если вместо этого мы сможем замедлиться, пейзаж постепенно станет более четким, как это происходит, когда ваши глаза привыкают к затемненной комнате. Мы начинаем использовать все наши чувства. Эго хочет ярко освещенную супермагистраль в будущее, но реальная жизнь больше похожа на лабиринт. Мы делаем один или два шага в определенном направлении, а затем сталкиваемся с другим поворотным моментом. Продвижение вперед требует совершенно другого набора навыков, и ожидание — одно из самых важных!

Всему свое время, и часто это не то время, которое нам нужно (сейчас или даже вчера). Есть вещи, которые происходят на подсознательном уровне, в нас самих и в других, которые подготавливают нас к следующему шагу. Как ни странно, когда приходит время действовать, часто возникает ощущение неизбежности, как будто так и должно было быть всегда.

Оглянитесь на свою жизнь, и вы увидите эту закономерность. Во-первых, посмотрите на решения, которые вы навязали: чем они обернулись? Затем поищите моменты, когда вы просто «знали», что делать, даже не задумываясь об этом. Что случилось потом?

Ключ ко второму типу решений — это ожидание этого глубокого чувства внутреннего знания.

Это не значит, что ты уверен, что все получится именно так, как ты хочешь. Или что ты не чувствуешь страха. Но в вашем теле есть ощущение «да, сейчас самое время», которое я сравниваю с побуждением перелетных птиц, когда пора покинуть город. Они не стоят, обсуждая, идти ли, сверяясь с картами и календарями. Они просто идут , когда придет время.

Мы тоже животные — у нас есть и мы можем развивать эту внутреннюю чувствительность, которая позволяет нам просто знать, что делать, когда придет время. Но чтобы сделать это, мы должны отцепиться от ума. Мышление полезно до определенного момента, но обычно мы берем его далеко за пределы полезности!

Мы снова и снова перебираем различные варианты, пытаясь предсказать будущее, основываясь исключительно на наших надеждах и страхах.

Мы бесконечно говорим с другими о том, что мы должны делать, надеясь, что у них есть ответы для нас (и, в идеале, пытаясь заставить всех согласиться).

Мы думаем о том, что мы «должны» делать, основываясь на любом количестве внешних критериев: здравом смысле, морали, религии, семейных ценностях, финансах и так далее.

А потом обычно мы складываем все это и делаем лучший снимок.

Лучше подвести итоги того, что вы знаете (и, что еще более важно, чего вы не знаете), а затем… подождите.

Если есть какое-то действие, которое призывает вас, даже если оно, казалось бы, не имеет отношения к рассматриваемому вопросу, сделайте это! Затем снова дождитесь нового позыва двигаться. Ждите активно, а не пассивно. Это означает: держите свои внутренние чувства настроенными на побуждения или интуицию. Ожидайте, что ответ придет. Как I Ching говорит: ждите с «внутренней уверенностью в достижении цели».

Это не то же самое нерешительность и прокрастинация, которые возникают, когда мы хотим попробовать что-то новое, но боимся шагнуть в неизвестность. Если ваша интуиция тянет вас в определенном направлении, а разум кричит вам «Стой!» ни в коем случае не обращайте внимания на свой разум.

Существует тонкая, но очень реальная разница между чувством страха (которое удерживает вас от того, что вы давно хотели сделать) и опасениями (которые предупреждают вас о том, что решение, которое на первый взгляд кажется хорошим, вам не подходит).

В обоих случаях ищите глубокое чувство внутреннего знания и доверяйте ему, даже если ваши мысли говорят вам об обратном. Одна подруга однажды сказала мне, что лучший совет, который ей дал ее отец, был: «Решение выйти замуж должно быть самым легким решением в вашей жизни». Как бы я хотел знать это, когда принимал собственное (крайне двойственное) решение!

Моя голова говорила мне, что это разумный поступок, и он был хорошим человеком. Моя интуиция, однако, была далеко не на борту. Я до сих пор живо помню многочисленные внутренние дебаты, которые я вел о том, выходить ли за него замуж, и даже сны, которые мне приснились, которые свидетельствовали о моем внутреннем нежелании. К сожалению, я пошел с моими мыслями над моими инстинктами.

Теперь я знаю следующее: если вам нужно уговорить себя на что-то, попробуйте вместо этого подождать. Больше будет раскрыто, если вы дадите ему некоторое время.

Не обращайте внимания на голос в вашей голове, который говорит, что вам нужно принять решение сейчас. Не торопитесь по жизни. Задержитесь в лиминальных пространствах и посмотрите, что станет ясным, когда вы будете сидеть с неуверенностью. Научитесь доверять своей интуиции больше, чем голове. Верьте, что правильный курс откроется в нужное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *