Шоколад аленка история: Самая известная «Алёнка», или история девочки с шоколадной обёртки

Содержание

Шоколад «Аленка» — История вещей

Молочный шоколад «Аленка» начал изготавливаться в СССР с 1965 года. Позднее, с 1966 года, его стали производить на кондитерской фабрике «Красный Октябрь». В отличие от другого шоколада, «Аленке» был присущ «жирный», кремовый вкус.

Компания «Объединенные кондитеры» является обладателем данной марки шоколада. Из 15-ти входящих в ее состав предприятий есть довольно известные, такие как «Кондитерский концерн Бабаевский», «Красный Октябрь», «Рот Фронт». Шоколад похожей марки можно встретить в таких постсоветских странах, как Украина («Оленка») и Белоруссия («Любимая Аленка»).

История шоколада «Аленка» начинается с новой продовольственной программы, принятой правительством СССР в начале 1960-х. Она была направлена на создание в стране массового молочного шоколада, доступного по цене. Различные фабрики Москвы, пытаясь сделать вкусный шоколад, начали проводить эксперименты. Подходящую рецептуру разработали специалисты-кондитеры фабрики «Красный Октябрь», которую одновременно с ней внедрили в производство в 1964 году фабрики им. Бабаева и «Рот Фронт». Позднее данной рецептурой воспользовались многие другие советские кондитерские фабрики.

На первой бабаевской «Аленке» была изображена девочка, на голове которой красовался синий платочек, а на двух рот-фронтовских: девочка, рядом с которой собачка и зайчик, и на второй — девочка с лейкой. А свое название шоколад «Аленка» получил, в честь дочери Валентины Терешковой. Космическое позывное имя было дано другому массовому шоколаду – «Чайка».

История выбора изображения на обертке шоколада «Аленка» заслуживает особого внимания. Оформление «Аленки», выпускаемой «Красным Октябрем», изначально было традиционно памятным (1 Мая, 8 Марта), на котором всякое изображение девочки отсутствовало. Затем фабрикой было принято решение выработать свой фирменный портрет «Аленки». Поступало даже предложение, для оформления обложки использовать картину Васнецова «Аленушка». Но нормам того времени это противоречило, для размещения репродукции на упаковке необходимо было специальное утверждение.

Для оформления темы шоколада была нужна фотография девочки, и руководством фабрики был объявлен конкурс, о котором народ узнал из газеты «Вечерняя Москва». И наконец, изображение было выбрано, это был снимок дочери одного из художников, работающего на фабрике. Александр Михайлович Геринас — тот самый художник, который вместе со всеми разрабатывал дизайн обертки. Фотографию своей дочери (тоже Аленки) он сделал, когда ей было 8 месяцев. «Аленка», ныне всем знакомая, появилась в 1966 году. За прошедшие десятилетия ее оформление не претерпело никаких изменений.

В стране одновременно с этим шоколадом выходило еще около 50-ти «Аленок». Так продолжалось, пока «Красный Октябрь» не сделал «Аленку» своим брендом, окончательно закрепив шоколад за собой. Другие сорта шоколада под брендом «Аленка» (с фундуком, с изюмом и фундуком, с миндалем) стали выпускать в 2000 году. Упаковка шоколада несколько поменялась: если раньше 100 граммовую плитку вставляли в обертку, то теперь ее стали заворачивать (хотя плитки, вес которых меньше, по-прежнему в упаковку вставляют). Сначала плитка шоколада весила 100 граммов, а позднее шоколад стали выпускать по 15, 20, 60 и 200 грамм. Под этой маркой сейчас изготавливают и шоколадные конфеты, на обертках которых все то же изображение.

Реклама в СССР. История шоколада «Аленка»

Котик в мыле Елена и Яна

Сегодня нас снова потянуло на сладкое. Разговор снова пойдет о кондитерской фабрике Фердинанда Эйнема, которую мы с вами знаем как «Красный октябрь». Вообще, вместить в один пост всю историю и достижения этого предприятия невозможно. Поэтому я остановлюсь на одном из самых ярких достижений советских кондитеров. Вы уже поставили чайник? А шоколадку выбрали? У нас сегодня будет «Аленка».

Немногие советские бренды дожили до наших дней, но плитки с пухленькой девочкой в платочке, действительно, знают во всем мире. Трудно сосчитать сколько «Аленок» отправились в заграничные путешествия в качестве сувениров и подарков.

В 60-х годах в СССР была принята новая продовольственная программа. Одним из её пунктов была разработка вкусного и доступного по цене молочного шоколада. Так сложилось, что из-за дефицита качественного сухого молока, в советской России выпускали в основном темный шоколад. Отчасти, поэтому разработка рецепта молочного шоколада заняла два года и это было большим экспериментом. Участвовали сразу несколько московских фабрик, но успех пришел к «Красному Октябрю». В 1966 на фабрике выпустили первую «Аленку».

Изначально, отдавая дань традиции, для упаковки хотели использовать известную картину художника Виктора Васнецова «Аленушка». Такое же название должна была получить и шоколадка. Однако, от идеи пришлось отказаться, так как шоколад с таким названием уже был на рынке.

1. Картина Виктора Васнецова. «Аленушка», изображение которой хотели использовать для упаковки шоколада. Традицию использование картин русских художников заложили еще на фабрике Эйнем. В частности, вспомним чудесную картину Ивана Шишкина

«Утро в сосновом бору», которая стала основной для упаковки конфет «Мишка косолапый».

Тогда руководство фабрики призвало на помощь сограждан. Через газету «Вечерняя Москва» был объявлен конкурс фотографий для будущей упаковки. Люди живо отозвались и завалили редакцию множеством фотографии. В поисках идеального образа на фабрике даже использовали некоторые из них, но ни одна не смогла продержаться столько же, сколько та Аленка, которую мы знаем.

С самим изображением тоже связано несколько историй. Считается, что образ пухленькой девочки в платочке является собирательным. Его создание приписывают художнику Михаилу Маслову. В других источниках указывается некий Н. Маслов. До истины я пока не докопалась. Однако считается, что основой для работы Маслова стала фотография дочки фотографа Александра Геринаса — Елены. Художник же изменил цвет глаз и немного поработал с чертами лица. Оригинально фото запомнилось тем, что размещалось на обложке первого номера журнала «Здоровье» за 1962 год, а так же печаталось в журнале «Советское фото».

Наверное, этот образ так и остался бы в архивах издательств, но судьба приготовила ему другую, более сладкую жизнь.

2. Фото восьмимесячной Елены Геринас на обложке журнала «Здоровье». 1972 год.

3. Упаковка шоколада «Аленка», 1977 год. Можно сравнить оригинал и готовую упаковку.
А сейчас самое интересно. Вернемся немного назад и посмотрим какой-же разной была знакомая нам «Аленка»,

4. Одна из первых упаковок шоколада «Аленка», 1967 год. Изначально Аленку на упаковках «переодевали» к праздникам.

5. Упаковка шоколада «Аленка». 1968 год. Отличный подарок к Первомаю.

6. Упаковка шоколада «Аленка». 1969 год. Аленка в образе Снегурочки желает всем Счастливого Нового года.

7. Упаковка шоколада «Аленка». 1970 год. Аленка в весеннем праздничном наряде снова встречает 1 мая.

8. Упаковка шоколада «Аленка». 1975 год. Неожиданная упаковка с использованием фото. Видимо осталось после конкурса.

9. Упаковка шоколада «Аленка». 1976 год. Фотография прежняя, но дизайнеры серьезно поработали. В 1977 году упаковка приобрела привычный нам вид (см. выше).

10. Зимняя упаковка шоколада «Аленка». 1989 год. Яркая и веселая Аленка-спортсменка.

11. Весенняя упаковка шоколада «Аленка». 1989 год. Аленка у нас была та еще модница.

Добавлю, что популярность и узнаваемость «Аленки» были так велики, что выпуск шоколадок с разными упаковками, но с сохранением рецепта, наладили многие кондитерские фабрики. К сожалению, неразбериха 90-х породила множество подражателей, но иногда встречается и плагиат. Однако, познакомимся с несколькими «кузинами» «Аленки». Может быть вы даже пробовали эти шоколадки?

13. Кузина «Аленка» из Таллина весьма мила.

14. Кузина «Аленка» из русских сказок.

15. Кузина «Любимая Аленка» отмечает Новый год.

16. Загадочные близнецы «Алена» и «Алина».

17. Кузина «Озорная Аленка» бывает романтичной, но не всегда.

18. Кузина «Озорная Аленка» ещё и активная спортсменка.

19. Аристократичная кузина «Аленка».

P.S. Традиционная вишенка на торт для самых терпеливых сладкоежек.

20. «Аленка» покоряет Китай.

Рейтинг

   0.0 (0 голосов)

Котик в мыле Елена и Яна

Россия, Москва

Магазин

Блог (24)

Следите за творчеством мастера

Публикации по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • котик в мыле
  • история создания
  • красный октябрь
  • шоколад аленка
  • ссср

Рубрики публикаций

Идеи и вдохновение
Всё о продажах
Мода, стиль, тенденции
Хендмейд как бизнес
Материалы и инструменты
Организация мастерской
История рукоделия
Занимательные истории
Интервью
Хитрости и советы / Lifehack

Конфеты России — восхитительные сладости и божественные наслаждения

Содержимое

  • Названия Конфет России
  • Топ 12 самых вкусных Конфет России
    • Купить Конфеты России Онлайн
    • 1. Мишка Косолапы 900 06
    • 2. Каракумы
    • 3. Золотой Ключик
    • 4. Красная шапочка
    • 5. Птичье молоко
    • 6. Тульский пряник
    • 7. Кис-Кис
    • 8. Конфеты Взлетная
    • 9. Хал ва Рот
    • 10. Коровка Кровка
    • 11. Пастила
    • 12. Шоколад «Аленка»
  • Bottom Line On Russian Candy

Русские конфеты – неотъемлемая часть русской кухни. Однако у иностранцев русская кухня часто ассоциируется с сытными, полезными блюдами, приготовленными из корнеплодов для борьбы с зимним холодом. Отчасти это так, но утверждать, что русские питались только борщами, вареной капустой, ржаным хлебом и творогом, просто неверно. Многие с удивлением узнают, что тяга к сладкому у русских такая же сильная, если не сильнее, чем у американцев.

Пожалуйста, оставьте отзыв или какие-либо воспоминания об этой закуске в комментариях внизу этой страницы. Спасибо!

Единственная причина, по которой россияне не столкнулись с той же эпидемией ожирения, что и их западные коллеги, заключается в том, что их сахарная зависимость проявляется в маленьких конфетах и фруктовых лакомствах , а не в больших пончиках и зефире. Поскольку воспоминания о советском дефиците еще свежи в их памяти, россияне опасаются злоупотреблять сладостями, которые всегда сопровождаются чашкой крепкого черного чая.

Хотите верьте, хотите нет, но Россия производит большинство лучших в мире конфет, шоколада, выпечки и сладостей! Даже когда это был Советский Союз, люди в России наслаждались разнообразными сладостями, где бы и когда бы они ни находились. После присоединения к Содружеству Независимых Государств россияне открыли для себя еще большее разнообразие международных брендов конфет по всей стране.

Русские конфеты Имена

  1. Мишка Косолапы
  2. Кара-Кум
  3. Золотой Ключик
  4. Красная Шапочка
  5. Птичье молоко
  6. Тула Пряник
  7. Кис-Кис
  8. Конфеты Взлетная
  9. Халва Рот
  10. Коровка Кровка
  11. Пастила
  12. Шоколад Аленка

Топ-12 самых вкусных русских конфет

Русские конфеты — одна из лучших вещей, которые вы найдете, будь вы самопровозглашенным шопоголиком, предпочитаете конфеты со вкусом кофе или любите сосать леденцы со вкусом фруктов. Возьмем, к примеру, известную российскую конфету-зефир. Взбитое фруктовое пюре (обычно ягоды) смешивают с яйцами и сахаром, чтобы сделать этот мягкий десерт.

Если вы из России или только что посетили страну, скорее всего, вы пробовали некоторые из этих деликатесов. Но если вы еще не пробовали русские сладости и просто хотите узнать больше о российской кондитерской промышленности, продолжайте читать, потому что ниже мы поделимся самыми популярными и вкусными русскими конфетами всех времен, которые до сих пор доступны в магазинах по всему миру. страна.

Купить Русские конфеты онлайн

Распродажа

Смесь шоколада, карамели, желе, помадки и ириски {ассорти из самых популярных российских и украинских конфет} (1 фунт)

  • 1 фунт Ассортимент лучших шоколадных, карамельных, желейных, помадных и ирисовых конфет от крупнейших кондитерских компаний Восточной Европы {Roshen, Red October, Rot Front, Славянка и многие другие}. Чем больше фунтов вы получаете, тем больше разнообразие вы получаете
  • Самые свежие конфеты, доступные у официального продавца в США лучших российских, российских и украинских брендов конфет
  • Новые свежие конфеты, получаемые еженедельно {Обертки конфет могут отличаться от тех, что показаны на фотографиях}

Ассортимент шоколадных конфет Gourmet Russian and Ukrainian Chocolate Candy, 1 фунт/ 0,45 кг от Gourmet Gifts

1. Мишка Косолапы

МИШКА КОСОЛАПЫ

Когда кто-то упоминает словосочетание «Русские конфеты», чаще всего это первое, что приходит в голову русским сладкоежкам. В голове Мишка Косолапы. Поэтому, если вы хотите купить русские конфеты, идите прямо к Мишке Косолапу, что в переводе с английского означает «

неуклюжий медведь », потому что они были самыми популярными с советских времен. Конфета состоит из двух вафель с пралине из смеси жареного дробленого миндаля и ванильного ароматизатора. Кроме того, эта русская конфета обернута в темный шоколад, что действительно является ее главной достопримечательностью.

Конфеты были особенно популярны из-за красочной упаковки с изображением медведей на деревьях. Некоторые советские семьи даже украшали этими конфетами свои елки. Удивительно, но конфеты производятся до сих пор, и многие постсоветские страны считают Мишку Косолапу одной из своих любимых рождественских конфет.

Бестселлер №1

Конфеты в шоколаде — Мишка Косолапы

  • ГМО — Бесплатно! Этот продукт не состоит из организмов, чей генетический материал был изменен с помощью генной инженерии.
  • Лактоза – бесплатно! Важно для тех, у кого непереносимость лактозы.
  • Товар премиум качества, сделано в России!

Бестселлер №2

Шоколадные конфеты Мишка Косолапы Косолапый неуклюжий мишка 200 г Ореховая паста с вафлями и шоколадной глазурью в индивидуальной обертке Гастрономические импортные российские конфеты Батончики UNICONF Красный Октябрь

  • Вкусная классическая конфета с ореховой пастой и вафлями
  • Известный бренд «Мишка» фабрики «Красный Октябрь»
  • Импортные российские сладости

Бестселлер №3

Конфеты в шоколаде «Мишка косолапы» – 1 фунт/ 454 гр, Россия.

  • Трудно найти!
  • Происхождение: Россия

2. Каракумы

КАРА-КУМ

Каракумы — неотъемлемая часть российской кондитерской промышленности и в целом советской культуры. Даже если вы не знали, что где-то есть вкусная конфета под названием Кара-Кум, велика вероятность, что вы все равно слышали это название. Причина в том, что Кара-Кум — это название турецкого десерта, и оно означает « черный песок ».

Каракумские конфеты черного цвета с шоколадной глазурью сверху. Начинка изготовлена ​​из пралине с добавлением какао и измельченных вафель для «песочной» текстуры. Попробовав еще раз эту советскую конфету, у тех, кто жил в советское время, обязательно возникнут ностальгические воспоминания.

РаспродажаБестселлер №1

Шоколадные конфеты Рошен Кара-Кум (1кг)

  • Шоколад Roshen – это сочетание превосходной рецептуры и мастерства кондитеров, что обеспечивает высокое качество продукта, приносящего истинное наслаждение
  • Пралине с тертым фундуком и вафельной крошкой в ​​шоколадной глазури
  • Конфета классическая прямоугольной формы

Бестселлер №2

Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине «Кара-Кум» 250 г [Импорт]

  • Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине «Кара-Кум»
  • Импорт из России
  • Fresh
  • 90 035

    Бестселлер №3

    Импортный российский шоколад «Кара-Кум» 1 фунт

    • ГМО – Бесплатно! Этот продукт не состоит из организмов, чей генетический материал был изменен с помощью генной инженерии.
    • Лактоза – бесплатно! Важно для тех, у кого непереносимость лактозы.
    • Товар премиум качества, сделано в России!

    3. Золотой Ключик

    ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

    Вы когда-нибудь слышали об «Ирисе»? Если вы обожаете карамель так же сильно, как и мы, то вам, вероятно, следует, потому что трудно найти более качественное карамельное лакомство, такое как русский ирис. Собственно, это основной ингредиент еще одной популярной в России конфеты «Золотой ключик», что переводится как «9».0107 Золотой ключик .

    Благодаря невысокой цене ириски «Золотой ключик» были самыми популярными конфетами в Советском Союзе. Была одна загвоздка: не все смогли снять всю упаковку с липкой ириски, а эти липкие леденцы с мягкой серединкой, вкусом карамели и сгущенки можно просто добавить к утру. Впрочем, если у вас нет возможности заказать «Золотой ключик», но хочется попробовать, не расстраивайтесь, ведь сделать «Русский ирис», или, как его часто называют, «ириски» самостоятельно, совсем несложно!

    4.

    Красная Шапочка КРАСНАЯ ШАПОЧКА

    Любители сказок, а также сладкоежки узнают Красную Шапочку, что означает Красная Шапочка . Конфета состоит из множества слоев тонких хрустящих вафель и завернута в желтую обертку с изображением девочки из сказки. Между слоями зажата паста пралине, покрытая волнистой шоколадной глазурью.

    Так же, как Мишка Косолапы, Каракумы и множество других популярных русских и советских лакомств, Красная шапочка также производится компанией « Красный Октябрь . Если вы знакомы с мировой историей, вы, вероятно, признаете это название социалистической революцией. Однако вместо крови, хаоса и ужаса «Красная шапочка» ассоциируется со сладкими и вкусными детскими воспоминаниями.

    Бестселлер №1

    Красная шапочка Красная Шапочка, Конфета Пралине с вафлями и шоколадом, Конфеты Русская Классика от Red October (500 г)

    • Красная Шапочка Красная Шапочка, Конфета Пралине с вафлями и шоколадом, Конфеты Русская Классика от Red October 9 Октября0006
    • Конфеты с хрустящими вафлями и густой шоколадной начинкой в ​​ярком фантике знают все! Настоящая классика, любимая с детства.
    • Продукт Красного Октября (Красный Октябрь), Россия

    5. Птичье Молоко

    ПТИЧЬЕ МОЛОКО

    Несмотря на то, что Птичье Молоко — это российская конфета, произведенная в 1967 году, она не имеет ничего общего с интернациональной конфетой 1960-х годов. Наоборот, одного вкуса «Птичье молоко» или « Птичье молоко » достаточно, чтобы почувствовать русскую культуру. Птичье молоко — популярный русский десерт, который доступен в виде торта или конфеты.

    Первый десерт, запатентованный в Советском Союзе, представлял собой простой кусочек зефира, расплавленный поверх шоколадного торта. За некоторыми исключениями, агар-агар, желатиноподобное вещество, используется в качестве основного ингредиента при приготовлении известного французского блюда. Кроме того, этот нежный пирог из отварных морских водорослей, имеющий воздушную консистенцию легкого мусса, является самым популярным десертом в русской кухне.

    Бестселлер №1

    1 фунт. Конфеты «Рот Фронт» Суфле «Птички» Молочный шоколад «Русские конфеты» «Птичье молоко» Конфеты Вкусно!

    • Вкусные шоколадные конфеты из птичьего молока, покрытые шоколадной глазурью. Традиционная русская закуска!

    Бестселлер №2

    Конфеты Суфле Птичье Молоко ПТИЧЬЕ МОЛОКО ВАНИЛЬНЫЕ Конфеты Gourmet 7.93oz/225g Импортные Российские Сладости

    • Конфеты Классические Птичье Молоко
    • Нежное ванильное суфле в шоколадной глазури
    • Знаменитые русские сладости

    Бестселлер №3

    Конфеты Российские импортные «Птичье молоко» 200гр

    • Конфеты воздушные нежные
    • Шоколадная глазурь
    • Вкус сливочный

    6. Тульский пряник

    ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК

    Т ула пряник — традиционная русская конфета, особенно популярная зимой. В IX веке основной пряник, также известный как « медовый хлеб » или « пряный хлеб », поступил на Русь из Египта в IX в. Для приготовления популярного десерта используется запеченная ржаная мука, мед и ягодный сок. В праздничные дни одной из самых вкусных русских сладостей является рожь.

    Основная причина, по которой этот русский десерт называется « Тула », заключается в том, что в российском городе Тула обычно производят имбирные пряники. А по вкусу Пряник почти как имбирный пряник , так как в нем несколько специй и трав. Обязательной конфетой для любого путешественника является прямоугольный тульский пряник, но он также доступен в различных формах. В Туле можно купить сувенирные торты в виде животных, домиков, сердец и даже оружия! Маленькие круглые пряники, напротив, можно найти в любом российском супермаркете.

    Бестселлер №1

    Тульский пряник (Тульский пряник) Разнообразие / Набор пробников

    • Разнообразие Набор из 5 включает самые свежие доступные вкусы Тульского пряника. Вкусы включают фруктовую начинку, шоколадную и фруктовую начинку, фруктовую и клюквенную начинку, карамелизированное молоко, карамелизированное молоко с орехами и другие новые вкусы. Ваш заказ будет включать как минимум 3 вкуса.
    • Тульский пряник Также известен как Тульский медовик, Тульский пряник, Или Лакомка.
    • Упаковка из 5 штук (4,93 унции каждая). Ассортимент / упаковка для проб

    Бестселлер №2

    Тульский пряник с вареным молоком 5 шт. в упаковке

    • Тульские пряники, также известные как «Тульские медовики», «Тульский пряник» или «Лакомка с вареным молоком»
    • 140 грамм каждая – 5 шт. 5 Очень вкусно Закуска или десерт, идеальный подарок на любой случай

    Бестселлер №3

    TULA Skin Care Rose Glow & Get It Охлаждающий и осветляющий бальзам для глаз | Средство от темных кругов под глазами, мгновенно увлажняет и осветляет область под глазами, идеально подходит для использования на ходу | 0,35 унции.

    • ТУЛА И ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ: Мы сочетаем мощные пробиотические экстракты и суперпродукты для кожи для здоровой, сбалансированной и сияющей кожи. Все наши продукты являются чистыми, клинически проверенными и эффективными. Не содержит живых культур.
    • HELLO, BRIGHT EYES: наш самый продаваемый бальзам для глаз, теперь с маслом шиповника (альтернатива ретинолу на растительной основе) и увлажняющей розовой водой, которые мгновенно увлажняют, охлаждают и заполняют мелкие морщинки вокруг глаз. Также помогает от темных кругов и отечности!
    • ЭФФЕКТ ЭФФЕКТА ЭФФЕКТА: Местные осветляющие частицы придают естественное влажное сияние. Формула Glowy также служит хайлайтером, который можно использовать на скулах, луке Купидона и многом другом!

    7. Кис-Кис

    КИС-КИС

    Кис-Кис — сладкая ириска с твердым квадратом диаметром около 1,5 см, самая дешевая российская конфета. Ириски имеют твердое, похожее на конфету ощущение снаружи, но жевательные внутренние слои являются приятным сюрпризом. Именно поэтому он особенно популярен в российских хозяйствах.

    Ириска имеет замечательную текстуру, позволяющую выполнять жевательные и сосательные движения. Твердость смягчается и становится жевательной. Этот метод хорошо известен тем, что на зубах остается липкое молоко. Иными словами, Kis-Kis — это простой результат быстрого похода к стоматологу.

    Россияне, выросшие в советское время, помнят эти конфеты как время, когда сладкого было мало, или как массовое удовольствие. Эти шоколадные конфеты с теплотой вспоминают люди, выросшие в России, а также те, кому довелось побывать в стране. Это идеальный компаньон для чашки горячего чая.

    Ириска «кис-кис»

    8. Конфеты «Взлетная»

    КОНФЕТЫ «ВЗЛЕТНАЯ»

    Если вы любите конфеты советских времен, то «Конфеты «Взлетная» тоже обязательно привлекут ваше внимание. Это известная российская карамель, которая до сих пор очень популярна в современных странах. После того, как более твердые слои расплавились, эта карамель приобрела чудесный лимонный вкус. Он был разработан, чтобы помочь пассажирам авиакомпаний не закрывать уши во время взлета и посадки. Кроме того, конфеты «Взлетная» стали любимым лакомством школьников на все времена.

    Если вам интересно, на что похожа эта конфета на вкус, то знайте, что она очень похожа на Веселые ранчеры, красочные маленькие конфеты из 1940-х годов. Конфеты «Взлетная» такие же липкие, как и «Веселые ранчо», но чуть более терпкие. Удивительно, но этой традиционной русской конфеты не было в магазинах, поэтому она считалась лакомством школьников СССР. Теперь все изменилось, и конфеты «Взлетная» доступны в большинстве российских магазинов.

    9. Гниль халвы

    ГНИЛЬ ХАЛВА

    Тесные связи между Россией и Востоком можно попробовать в его традиционных деликатесах. Халва – одна из самых распространенных русских сладостей, которую можно найти практически в каждом доме. Семена подсолнечника, измельченные с сахаром, используются вместо семян кунжута в ближневосточной кухне. Это сытный десерт благодаря своему землистому вкусу и плотной плотности. Это была одна из немногих дешевых сладостей в Советском Союзе.

    Они делали его в огромных блоках, которые раскалывали и продавали в магазинах по килограммам. Несмотря на непривлекательный вид серых кубиков, напоминающих глину, халва получается удивительно вкусной. Отправляйтесь к роскошным кондитерам за халвой, обернутой в шоколад или смешанной с фисташками для более приятного внешнего вида.

    Халва Рот действительно самая популярная марка халвы не только в России, но и в большинстве постсоветских стран, таких как Армения, Грузия или Латвия. Производится известной кондитерской компанией Rot Front, и, в отличие от традиционной халвы, готовится из арахиса.

    Бестселлер №1

    Импортная российская халва в шоколаде «Рот Фронт»

    • Халва ароматная арахисовая
    • Покрытая глазурью из темного шоколада
    • Нежная однородная текстура халвы почти не крошится, тает во рту

    Бестселлер №2

    Шоколадная глазированная халва Rot Front Gourmet Bar Candy 14. 1oz/400g Imported Russian Sweets

    • Delicious Classic Halva Candy
    • Imported from Russia
    • Удобная упаковка 400 г

    10. Коровка Кровка 9 0089 КОРОВКА КРОВКА

    Русские могут быть единственными людьми на планеты, которые имеют нездоровое увлечение сгущенным молоком. Они глотают его прямо из банки, добавляют в пирожные и мороженое, готовят из него густую пасту, чтобы намазывать на блины, добавляют в свои пирожные и мороженое.

    Коровка Кровка — российская конфета, покорившая сердца нации. На большинстве русских кухонь есть заначки с этими конфетами в мягкой, золотистой, пушистой обертке и фонтанирующей сердцевиной из сгущенного молока, спрятанными в ящиках.

    Название Korivka Krowka переводится как « коровок », и действительно, на упаковке этой русской конфеты можно увидеть изображение коровок. Эта конфета содержит молочную сыворотку, ароматизатор ванилин и скраб. Он идеально подходит для тех, кто любит жевательные конфеты.

    Бестселлер №1

    Конфеты Krowka Mleczna Milky Cream Fudge 250g/8.8oz Korovka Korivka Шоколадные конфеты с начинкой из коровьего карамелизированного молока от Wawel – импортированы из Польши

    • Состав: сахар, сироп глюкозы, сухое обезжиренное молоко 14%, масло 4, 5% (молока)
    • Традиционная польская помадка Krowka обязана своей однородной консистенции традиционной формуле и высококачественному сырью, используемому в научно контролируемом производственном процессе.
    • Они приобретают свой характер путем созревания в процессе кристаллизации сахара снаружи внутрь, в результате чего образуется хрустящая оболочка и остается нежная капля жидкой карамели внутри конфеты.

    11. Пастила

    ПАСТИЛА

    Пастилу часто сравнивают с рахат-лукумом из-за ее мягкой жевательной текстуры и изысканного аромата. Однако в этих восхитительных квадратиках вы не найдете ничего столь же необычного, как розовая эссенция или сахарная пудра. Рецепт прост. Ключевым ингредиентом является скромное яблоко. Это пюре и мед, иногда его смешивают с яичными белками.

    В результате обезвоживания легкого, воздушного теста получается нежный, слегка липкий лист, который разрезают на квадраты и подают к чаю. Даже у самой дешевой магазинной пастилы есть свои преимущества; низкое количество химических веществ и отсутствие масла и жира делают его питательным подсластителем. Особенно популярно среди матерей давать его своим детям в качестве здоровой альтернативы сладостям.

    12. Шоколад «Аленка»

    ШОКОЛАД «АЛЕНКА»

    Конфета «Аленка» — лакомство из какао-бобов. Некоторые другие ингредиенты, такие как сахарная пудра, какао-масло и сухое молоко, придают ему такую ​​гладкую текстуру, что эта русская конфета довольно сильно отличается от традиционного американского шоколада.

    Шоколад Аленка был назван в честь Валентины Терешковой , первой женщины-космонавта, но на упаковке изображена другая девушка. Он немного легче и мягче, чем традиционный американский шоколад. Сегодня эта советская конфета особенно востребована в период зимних праздников и Рождества. Конфеты «Аленка» бывают разных вкусов, как в 100-граммовых плитках, так и в маленьких шоколадках.

    Бестселлер №1

    Молочный шоколад Аленка 100-граммовые плитки (набор из 4 шт.)

    • Классический молочный шоколад
    • Индивидуальный рецепт
    • Яркая обертка

    Бестселлер №2

    ШОКОЛАД ALENKA Русский сладкий молочный шоколад 3,5 унции (100 г) НАБОР ИЗ 4 ГЕРНИК (Фундук)

    • Молочный шоколад с Фундуком
    • Индивидуальный рецепт
    • Яркая обертка

    Бестселлер №3

    Алёнка Аленка Оленька Классическая шоколадная конфета Глазурь из молочного шоколада в индивидуальной упаковке 8,8 унций/250 г Гурман Импортные российские конфеты Батончики UNICONF Красный Октябрь

    • Вкусные классические конфеты Глазурь из молочного шоколада
    • Известный бренд «Алёнка» Фабрики «Красный Октябрь»
    • Импорт Русские сладости

    Поскольку мы уже ознакомили вас с нашим путеводителем по русским сладостям, теперь вы должны попробовать любую из этих конфет во время вашего пребывания в России. Являетесь ли вы сладкоежкой или просто случайным туристом, когда дело доходит до сахара, мы надеемся, что вам понравились наши обзоры и рекомендации! И если вы считаете, что какой-то из ваших любимых русских конфет не хватает, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

    Джейсон Кейн

    Джейсон пристрастился к сладкому с ранних лет, и теперь ему нравится только пересматривать свои любимые конфеты и сладости.

    РЕПОРТАЖ ОБ АЛЕНКЕ ВРЕЧКО, ОСНОВАТЕЛЕ FEELOXY

    Перейти к основному содержанию

    Аленка Вречко

    Аленка Вречко

    Основатель, владелец, прокурор, юрисконсульт и бизнес-консультант OXYGENIUM Ltd.
    , владелец бренда, член правления Ассоциации спорта и ЕС, кандидат коммерческого права и спортивного права ЕС, кандидатская диссертация по европейской модели спорта

    Опубликовано 28 апреля 2016 г.

    + Подписаться

    Опубликовано на http://feeloxy.com/the-reportage-about-alenka-vrecko-founder-of-feeloxy/ , 28 апреля 2016 г.

    Статья этой недели будет посвящена генеральному директору нашей компании и создателю продукта FeelOXY – чистый кислород в баллончике – Аленке Вречко. Аленка, по профессии юрист, решила основать свою компанию в 2014 году и до сегодняшнего дня опровергала множество предубеждений в отношении кислорода. Хотя никто не знает, что ждет нас в будущем, Аленка надеется, что продукт станет хорошо известен не только в Словении, но и за рубежом, особенно в Европе, России, Южной Америке, Китае, Японии, Индии и Австралии. Наверняка эта статья широко раскрывает глаза всем, так как она рассказала все о FeelOXY в мельчайших деталях.

    Юрист, которая решила оставить свою профессию, заняться собственным брендом и производством чистого кислорода в баллончиках. Безусловно, интересное и смелое предприятие. Что привело вас к такому решению?

    Я всегда хотел познакомиться с деловым миром, иметь что-то свое, разработать собственный продукт и добиться успеха на мировом рынке. FeelOXY пришел сам собой. Да, я юрист, характер бизнеса требует большой концентрации, что-то, что вы постоянно проверяете и время от времени торопитесь. По натуре я довольно неугомонное существо, мне приходится постоянно находиться в драйве и я не могу долго стоять на месте. В голове всегда много мыслей, поэтому концентрация и быстрый образ жизни меня обычно угнетают. В то время, когда родилась идея создания собственного бренда и производства чистого кислорода, я продолжал заниматься своей профессией юриста и, кроме того, я учусь в аспирантуре по коммерческому праву, готовлюсь к экзамену адвоката, в дополнение к ко всему прочему я не выдержала без любимого хобби – спорта на каждый день. У меня начала заканчиваться энергия, я все больше и больше уставал и начал терять концентрацию, по этой причине я пил огромное количество кофе и поэтому мало спал. Поскольку мне нравится, чтобы мой график был очень насыщенным, я не хотел откладывать что-либо из вышеперечисленного, но я начал исследовать, как я могу получить дополнительную энергию и концентрацию. Я не люблю и не принимаю энергетические напитки, поэтому искала натуральный «бустер». Учитывая тот факт, что мой отец занимается газовой промышленностью, к тому же он еще и участвовал в строительстве только кислородного предприятия в Словении, я все чаще стал изучать свойства и действие кислорода. Я знал, что за границей (в основном в США) спортсмены много используют кислород, но в больших баллонах. В мире и уже в Европе есть кислородные бары, куда люди ходят, чтобы подышать чистым кислородом, но в случае занятий спортом и в период пониженной концентрации это может быть довольно нецелесообразно, в первую очередь из-за ограниченной доступности, т. к. а также из соображений эффективности, так как необходимо добавлять кислородное дыхание в тот момент, когда это необходимо (т. е. интенсивная спортивная деятельность, сбои в концентрации и т. д.). Я думал, как поместить кислород в удобный переносной баллон/дозу, который можно было бы и дальше носить с собой, и вдыхать чистый кислород в тот момент, когда он нужен. В результате родилась идея производства чистого кислорода в баллончике. Когда мы заказали первые образцы и узнали, что дополнительный кислород для дыхания действительно очень помогает, я решил, что выведу его на рынок и предложу людям, потому что я был уверен, что другие также оценят хороший эффект дополнительного кислорода. Я решил начать свой собственный бизнес, который взял бы на себя всю деятельность, связанную с кислородом, пригласил людей, которые меня поддержали, к участию и начал историю FeelOXY. Так как создание такой компании требует много работы, я отложил в сторону свою профессию юриста, но, безусловно, мои знания стали очень полезными и продолжают помогать мне при принятии профессиональных решений.

    Все мы знаем, что у юристов не маленькие зарплаты и знаем, что выводить новый продукт на рынок крайне дорого и тяжело. Вы любите вызовы, верите в достижение поставленных перед собой целей?

    Да, действительно, много нужно было вложить в такой проект. До того, как я начал работать с FeelOXY, у меня было много работы, и я в основном откладывал все финансовые активы, потому что хотел создать свою собственную компанию с глобальным охватом. В начале предпринимательского пути нельзя ожидать, что кто-то даст вам наличные деньги для открытия своего дела, и вы обязательно должны иметь свои собственные. Когда вы начинаете самостоятельно, вы должны привыкнуть к гораздо меньшему, чем раньше, потому что в течение нескольких лет вам нужно вкладывать средства, так что большую часть времени, а также деньги. Приходится многим жертвовать, времени на общение, путешествия, шоппинг и т.д. почти нет, однако если перед тобой стоит цель, то не от чего отказаться, ты просто поправляешь желания, ожидания и меняешься. взгляд на вещи. Самое главное для меня то, что мне очень нравится моя работа, несмотря ни на что, и да, я люблю вызовы. Если бы их не было, мне было бы скучно, так как я не люблю рутину. Я полностью верю в реализацию своих целей. На вопрос, почему я поступил именно так, несмотря на то, что у меня была «безопасная» среда, занятость, профессия, которых действительно хватает на все условия жизни, ответ один: я действительно верю в свой продукт и в тот факт, что это действительно может оказать большое влияние на других. Но вы не можете сделать великую историю, если не рискуете.

    Кислород в баллончике. Как бы вы убедили скептически настроенного словенца в нескольких предложениях сказать, что нет ничего плохого, кроме полезной истории?

    Проблема в том, что в начале большинство людей смеются, они даже не дают вам описать им продукт, не хотят его тестировать, имеют свое мнение и подозрительны. Я в основном говорю о словенцах. Проблема с нами в том, что нам всем нравится ставить кому-то что-то под колени, каждый хочет высказать свое мнение, прежде чем его протестировать, и люди склонны следовать за ним. За границей история принципиально иная. Самое смешное, что этот же человек, когда получает рекомендацию от кого-то другого, возвращается и тогда он в полном восторге. Обычно все говорили, что кислород им не нужен и что кислород есть в воздухе и т.д. Дело в том, что сегодняшний образ жизни требует от нас много энергии и концентрации, из-за быстрого образа жизни мы Часто в состоянии стресса мы становимся все более истощенными, а перегруженные рабочие часы заставляют нас терять концентрацию. С другой стороны, все больше людей начинают заниматься рекреационными видами спорта с большей физической активностью (езда на велосипеде, беговые марафоны, тяжелые фитнес-тренировки и т. д.). В многолюдные дни, когда в дополнение к ежедневным деловым обязанностям и все более интенсивным спортивным занятиям нам нужно что-то, что освежит нас, придаст нам новых сил и подбодрит дополнительную энергию. Еще одним фактором, способствующим истощению и утомлению, также является все более загрязненный воздух, нехватка кислорода, приводящая к головным болям и сонливости. Во всем этом очень помогает вдыхание дополнительного кислорода. Мы знакомим людей с продуктом, у них есть возможность его купить и попробовать, а потом они сами решают, нравится он им или нет. Лично я не терплю отрицательных отзывов до того, как люди спросят о продукте и до того, как его протестируют. В нашем уезде ранее критика, к сожалению, вошла в привычку. Я рад представить продукт как словенский продукт, но я заметил, что в нашей стране многие люди, скорее всего, купили бы продукт, если бы думали, что он из какой-либо другой страны Северной Европы. Учитывая тот факт, что в Словении нет реальной поддержки, моя гордость за то, что я представляю FeelOXY как словенский продукт, постепенно проходит мимо меня. Приведенное выше описание было в остальном более обширным, но его нужно было понять с первого взгляда, однако: из-за быстрого и напряженного образа жизни снижается насыщение организма кислородом, что ощущалось как легкая усталость. С несколькими вдохами дополнительного кислорода насыщение кислородом повышается и дает нам дополнительную энергию, действуя как «бустер». Затем мы продолжим снова в течение некоторого времени нормально функционировать. Падение насыщения кислородом (напряженная физическая тренировка, умственное напряжение, длительный полет, на высоте более 2000 м) поэтому ощущается как легкое утомление, мы можем измерить пульсоксиметром. Максимальное содержание кислорода в крови дает нам достаточно энергии и концентрации для нормального функционирования и позволяет двигаться в быстром и жестком ритме современной жизни. Ну, это было не очень коротко. С меньше не то, но можно легко-: Попробуйте! 😉 Здесь я хотел бы добавить, что люди постоянно просят меня доказать это какими-то исследованиями. В интернете много чего написано, но особенно важно, как кислород действует на нас самих и как мы себя чувствуем. На некоторых эффект больше на некоторых ниже. Мне всегда интересно, почему исследования так важны для людей — вы должны попробовать это сами, независимо от того, написано ли это, работает это или нет. Любому, кто спрашивает меня об исследованиях, я говорю им, что в Интернете доступно много исследований, несколько статей, профессиональные исследователи и т. д. Я также спрашиваю их, читают ли они так много статей, прежде чем выпить кофе. То же самое касается различных энергетических напитков и тарелок. Людей кормят в неограниченном количестве, не проверяя, что именно в них есть, как примет их организм, как они работают. Но когда речь идет о кислороде, они чрезвычайно требовательны, что действительно интересно, потому что это полностью естественная материя и тем не менее это жизненно важный элемент для жизни.

    Сколько времени вам понадобилось, чтобы прийти к конечному продукту под названием FeelOXY?

    Приблизительно один год. Нужно было в первую очередь изучить как начать работу с таким продуктом и вывести его на рынок, потом конечно все технические вопросы, свойства материала, режим зарядки. Наконец, вы начинаете думать о внешнем виде продукта. Сложнее всего в начале получить небольшие суммы, так как компании, с которыми мы работаем, работают на крупнейшие мировые бренды в разных отраслях, и получить материал или маленькую начальную сумму для старта сложно. Они не воспринимают это всерьез. Затем, когда вы, наконец, заключаете сделку, нужно решить так много вещей, прежде чем предлагать продукт, выводить его на рынок, так что да, год подготовки с большим количеством вложенного времени.

    Видимо вы сами рисовали первую упаковку?

    Ага, но все не дизайнеры и мастера дизайна смеялись. Я представлял себе это как пузырьки снизу светло-голубого цвета (цвет кислорода в жидкой фазе), окрашенные в белый цвет, словно поднимающиеся вверх в виде весны. Ну а дальше вместе с действительно хорошими дизайнерами мы сформировали внешний вид, какой он есть сейчас, и я от него без ума.

    У вас всегда с собой FeelOXY?

    Конечно, для меня незаменим.

    Кислород на самом деле предназначен для всех, от спортсменов до косметологов, пожилых людей и т. д., как он на самом деле влияет на человека?

    Он в первую очередь предназначен для лиц, занимающихся спортом, деловых людей, пилотов и пассажиров небольших частных, спортивных, бизнес-самолетов и планеров, тех, кто летает на негерметичных самолетах и ​​работает на больших высотах. Физически активные люди употребляют его до и во время тренировки для увеличения мощи, силы, а после способствует более быстрой регенерации. Положительный эффект дополнительного кислорода будет лучше всего заметен, когда мы едем в гору, на исходе энергии или в то время, когда мы предпочли бы остановиться. В такой момент сделайте, например, пять глубоких вдохов, таким образом мы даем нашему телу «толчок», который разбудит нас, даст нам новую энергию. Для физически активных людей дополнительный кислород также эффективен для интервальных тренировок и силовых упражнений между подходами.

    Для деловых людей ингаляция наиболее уместна, когда мы теряем концентрацию, проводим встречи в помещении, едем на большие расстояния на машине и находимся в состоянии стресса. Также целесообразно уменьшить эффект смены часовых поясов, в самолетах концентрация кислорода ниже, чем на земле, поэтому мы после длительных перелетов устаем, потому что падает насыщение кислородом.

    Дополнительный кислород также является отличным дополнением для пилотов и пассажиров, особенно когда они поднимаются на высоту от 3000 до 4000 м над уровнем моря (FL100 – 120). Атмосфера состоит из 78% азота, 21% кислорода и 1% других газов. Даже на больших высотах такие проценты остаются прежними, однако давление воздуха при подъеме снижается. Таким образом, парциальное давление снижается, хотя доля кислорода в атмосфере остается той же. В какой-то момент давление настолько низкое, что кислород больше не может эффективно мигрировать в кровоток, поэтому мы начинаем испытывать симптомы гипоксии, состояния, при котором тело или часть тела лишаются адекватного снабжения кислородом.

    Дополнительный кислород подходит и женщинам для улучшения самочувствия и свежести. С годами мы поглощаем меньше кислорода, поэтому кожа начинает скручиваться, что нам, особенно женщинам, не доставляет особого удовольствия. Кислород замедляет старение кожи.

    Кислород для дыхания настоятельно рекомендуется также в горах выше 2000 м, особенно когда мы отправляемся в поход в горы, а также подходит для альпинистов.

    Использование дополнительного кислорода имеет и будет иметь все большее значение для жителей крупных городов, где воздух становится все более загрязненным. Пока мы имеем в виду азиатские города, в основном в Китае и Индии, но, к сожалению, становится все более загрязненным воздух уже в европейских странах, где не исключена и Словения.

    Наконец, вдыхание дополнительного кислорода имеет положительный эффект, если мы слишком глубоко заглянем в стекло, чтобы вылечить последствия следующего дня.

    Вы также сотрудничаете, в частности, с некоторыми известными именами из мира спорта. Кто является частью семьи FeelOXY?

    До сих пор мы сотрудничали и продолжаем сотрудничать с женской профессиональной велокомандой BTC City Ljubljana, с профессиональным шоссейным велогонщиком Лукой Мезгеч, с преподавателем Даниэлем, с профессиональным сноубордистом Тимом Мастнаком, гонщиком MTB и участником самой большой горы веломногодневки в мире Петер Весел, бывший обладатель олимпийских медалей Садик Муйкич, бывший лучший лыжник и призер Олимпийских игр Юре Кошир, член сборной Словении по горным лыжам Маруша Ферк. Для сотрудничества с профессиональными спортсменами, безусловно, самым важным является то, что дополнительный кислород однозначно исключен из списка запрещенных продуктов Всемирной антидопинговой организацией и не считается допингом.

    Планируете ли вы расширить семью? Кого вы хотите сделать следующей целью?

    В Словении все еще есть много лучших спортсменов, и кто не хотел бы убедить Петера Превца, Филипа Флисара, Горана Драгича?

    Среди иностранных спортсменов мы хотели бы сосредоточиться на велосипедистах, которые находятся на вершине мирового рейтинга, таких как Нибали, Ару и из других видов спорта, таких как Росси, Месси и Джокович. Поскольку вопрос адресован мне, конечно, я бы предпочел представителей мужского пола. Тем не менее, было бы здорово убедить кого-то еще, кроме спорта. Дэвид Гаррет (мой любимый музыкальный исполнитель, без прослушивания его музыки я не представляю повседневную жизнь ;)), Эштон Катчер, Джордж Клуни, Джуд Лоу. Фотосессии с ними, естественно, заняли бы часы 😀

    Как работает FeelOXY? Как вы себя чувствуете?

    FeelOXY должен начать работать прибл. 20 секунд. Проблема в том, что из-за того, что газ не имеет запаха и вкуса, у людей не возникает ощущения, что они что-то поглощают. Если бы это была жидкость, достаточно было бы почувствовать, что они что-то пьют и, таким образом, имеют эффект (например, в кофе). Когда люди вдыхают кислород, они ожидают, что будут полностью полны энергии. Прежде всего, очень важен одиночный вдох, вдох должен быть очень глубоким, чтобы кислород достигал наших легких. Затем проходит через легкие в кровоток и кровь обогащается кислородом, проходя через тело. Вот почему мы на самом деле чувствуем это через несколько минут. В случае, если у нас закончилась концентрация, мы восстанавливаем ее, когда обогащенная кислородом кровь достигает нашего мозга, при занятиях спортом, когда кровь, насыщенная кислородом, связывает нас вместе с другими питательными веществами в энергию. Дело в том, что после правильного дыхания дополнительный кислород должен возвращать нам концентрацию, дополнительную энергию и т. д. Проблема в том, что люди ожидают, что в те секунды, когда надышались кислородом, произойдет что-то резкое, а через несколько минут забывают обо всем этом. , продолжайте с физическим напряжением и забудьте, что это произошло из-за кислорода. Для тех, кто не верит, что вдыхание дополнительного кислорода на самом деле не является естественным «бустером», я рекомендую проверить его с помощью пульсоксиметра. Несмотря на все это, важно, как мы себя чувствуем. Если кого-то продукт устраивает, кто-то им будет пользоваться, если нет, то не будет.

    Есть ли у него побочные эффекты?

    Известных побочных эффектов нет. Для среднестатистического активного человека целесообразно вдыхать до 5 глубоких вдохов за одно применение до двух раз в день с более длительным интервалом. Здесь я бы также упомянул, что люди впадают в две крайности. Одни считают, что дополнительный кислород ничего не даст, а другие считают, что кислород опасен. И то, и другое не соответствует действительности. Для первого я уже объяснил, как это работает и что это на самом деле имеет эффект, согласно другому: Кислород является жизненно важным элементом нашего существования. Первое, что нужно сделать, если с нами что-то случится, это дать нам кислород, прежде чем он начнет определять, что на самом деле есть. Поэтому ясно, что не может быть опасным. Если бы это было опасно, не в каждой машине скорой помощи был бы кислород. Даже в самолете перед каждым полетом узнаём, как нас экипируют кислородными масками, если из-за редкого кислорода в воздухе станет меньше. Дело в том, что это ни в чем не преувеличивать. Даже если, например, вы съедите за один раз 2 кг шоколада или полкилограмма соли, это не будет иметь для нас благоприятных последствий. Однако нельзя сказать, что количество кислорода, содержащегося в баллоне, опасно ни в малом, ни в большом. Конечно, необходимо учитывать рекомендации, которые я изложил по поводу FeelOXY выше.

    Вы также большой любитель спорта, какой ваш любимый вид спорта?

    Я взволнованный бегун и выдающийся велосипедист. До этого года я катался на горном велосипеде, мне нравятся шоссейные дороги и бездорожье, но в этом году я начал кататься на шоссейном велосипеде, и я очень взволнован, поэтому я думаю, что в этом году меня в основном будут видеть на дороге. В противном случае никакой спортивной деятельностью я заниматься не буду. Я люблю спорт и не могу представить дня без него.

    Вы много путешествуете? Где вы находите больше всего энергии?

    Теперь у меня много энергии благодаря моему продукту, еще больше я получаю, когда еду в аэропорт. Я люблю летать, куда бы я ни направлялся. В остальном я люблю путешествовать, где ежедневно меняю места. Трудно долго удержаться на одном месте, потому что довольно быстро надоедает. Как попутчик мне, наверное, сложно, потому что мне нужно постоянно что-то делать. Динамичные поездки дают мне еще больше энергии. Еще больше я получил от своего полугода во Франции, где я был аспирантом по обмену, и вообще путешествовал по большинству европейских стран. Я узнал об обычаях и привычках других людей, но больше всего путешествия открыли мне глаза и пробудили желание покорять страны в плане бизнеса.

    Что для вас полное отключение?

    Что я ни о чем не думаю, что я совершенно не обременена. В общем, хотя бы на мгновение, пытаясь полностью отключиться от повседневной жизни, быть абсолютно не задумываясь о том, что мне всегда удается заниматься спортом, несмотря ни на что (в основном бег и велосипед). Тогда я действительно получаю удовольствие, я наедине с собой и полностью отключаюсь от всего. Подобный эффект достигается даже когда я играю на скрипке или выезжаю на природу.

    Если бы у вас была возможность поехать куда-нибудь далеко и взять всего три вещи. Что бы вы взяли с собой?

    Первый ответ, навскидку, будет такой:

    Кроссовки, FeelOXY и… гм третье уже сложно найти. Очень мало вещей, по которым я действительно скучаю.

    Бывает ли у вас иногда желание вернуться к адвокатскому делу?

    Меня особенно интересует коммерческое право или договор, но я поддерживаю связь с текущим бизнесом. Я получил то, что хотел от закона, если мне что-то нужно, я сразу знаю, где искать, как это сделать, и все. Лучше и быть не могло.

    Если бы вы не были юристом, кем бы вы были? Вы когда-нибудь мечтали о какой другой профессии?

    Наверное, это будет смешно читать, учитывая, что я больше не работаю в сфере «настоящих» Юристов, но если бы я решил еще раз, я бы выбрал то же самое. Как база — отлично. Меня больше интересуют конкретные области, в которых я всегда глубоко копаю, например, когда я начинал работать с кислородом, меня очень интересовало, как его получают, все технические характеристики, реальная производительность и производство. Другие вещи, о которых я люблю говорить, может быть несколько нетипичны для женщины, но это прежде всего авиация, автомобилестроение и т. д., но я бы не стал изучать ни то, ни другое. Закон общий, он повсюду вокруг нас. С тех пор, как я начала серьезно думать о том, чем хочу заниматься, я всегда говорила, что хочу быть деловой женщиной. Для этого я понятия не имел, что его можно изучать, как менеджмент для меня больше специализация, повышение квалификации, а не первичное обучение. В детстве я мечтала стать космонавтом (безумно интересовалась космосом) или актрисой. Последнее, от чего я быстро отказался, когда заметил, что стесняюсь выступать перед людьми.

    Является ли кислород будущим, особенно с точки зрения регенерации человеческого тела?

    В этом я уверен. Дело в том, что все больше людей говорят о том, что они чувствуют себя бедными, как губки, у них нет энергии, но никто не спрашивает, почему. Дело в том, что как мы уже неоднократно упоминали, насыщение крови кислородом снижается, в силу разных факторов. Факторами, которые уменьшают количество кислорода в организме, являются загрязнение воздуха (что уменьшает количество кислорода в воздухе), курение (что уменьшает количество кислорода в крови), алкоголь (большее количество алкоголя уменьшает количество кислорода в организме). кровь – основной причиной «похмелья» является, например, снижение содержания кислорода в клетках головного мозга), эмоциональный стресс (который вызывает выброс гормона адреналина, защита организма пытается снизить уровень гормона стресса), вредные вещества (наш организм ежедневно подвергается воздействию к большому количеству вредных веществ в воде, продуктах питания и воздухе). Таким образом, для метаболизма остро необходим кислород.

    Но, конечно же, дополнительный кислород также важен для регенерации организма. Организм с кислородом восстанавливается гораздо быстрее. Особенно это заметно при интенсивных занятиях спортом. Максимальное насыщение крови кислородом 100%, при интенсивных физических нагрузках, например спринте, сатурация падает например до 93% до 91%, при вдохе добавочное насыщение кислородом повышается и мы быстро пришли к исходному уровню имевшееся у нас до физического напряжения, даже если оно немного снизилось, не упадет точно на такой же уровень, как было сразу после интенсивной тренировки. С дополнительным кислородом время регенерации значительно сокращается, потому что даже если полная регенерация достигается исключительно кислородом, организм сам начнет регенерацию более высокого уровня, чем полностью без дополнительного кислорода. Если насыщенность падает с 99% в примере 93% организму потребуется гораздо больше времени, чтобы достичь желаемого уровня кислорода для достижения предыдущего уровня. Дело в том, что при больших физических нагрузках организм не попадает в воздух достаточно быстро, чтобы получать кислород и успевать за ним вырабатывается столько энергии, сколько потребляется, поэтому насыщение организма кислородом начинает падать. Поэтому дополнительный кислород для более быстрой регенерации действительно очень важен. Это важно как для профессиональных спортсменов, так и для любителей.

    Планируете ли вы выйти на зарубежные рынки?

    Абсолютно. Словения слишком маленькая. Учитывая, что мы производитель, а поставщиков пока немного, мы открыли целый мир. В основном нас интересуют страны Европы, Россия, Китай, Япония, Индия, США, Северная Америка и Австралия, с которыми мы уже наладили контакт.

    Подробнее о FeelOXY: www.feeloxy.com

    • FeelOXY интервью с самым большим словенским каталогом на снегу в сезоне 2018/2019 — TIMOM MASTNAKOM

      3 июля 2019 г.

    • ВАЖНОСТЬ ДОСТАТОЧНОГО УРОВНЯ КИСЛОРОДА В НАШЕЙ КРОВИ

      13 октября 2016 г.

    • АЭРО ФРИДРИХСХАФЕН ШОУ

      11 апр. 2016 г.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КИСЛОРОД ДЛЯ ПИЛОТОВ И ПАССАЖИРОВ

      8 апр. 2016 г.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КИСЛОРОД ДЛЯ БЕГА

      5 апр.
      2016 г.

    • РЕПОРТАЖ О САДИКЕ МУЙКИЧЕ И ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДНЯХ

      1 апр. 2016 г.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КИСЛОРОД ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА ПОСЛЕ ПАСХИ

      29 марта 2016 г.

    • Дополнительный кислород для начала нового спортивного сезона

      24 марта 2016 г.

    • Тим Мастнак завершает сезон

      22 марта 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *