Библиотека ресторан: Biblioteca — Легендарное кафе в Нижнем Новгороде

Содержание

Семеный ресторан в Новопеределкино, забронировать столик

Забронировать стол

ул. Новоорловская, д.9

На кого бронируем

Номер телефона

Количество персон

Выберите дату посещения

День12345678910111213141516171819202122232425262728293031 / МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь / Год202220232024202520262027

Укажите время

Час00010203040506070809101112131415161718192021222324 : Минута00010203040506070809101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960

Комментарий

Согласен(-сна) на обработку персональных данных

Заказать доставку

Доставка любимых блюд на дом

Быстрый просмотр

1 590 ₽

Антипасти

Хит!

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Хит!

Быстрый просмотр

Хит!

Быстрый просмотр

Хинкали с говядиной

граммовка: 95 гр

Хит!

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Посмотреть меню

Новости кафе Библиотека

Семейный ресторан европейской и грузинской кухни в Новопеределкино предлагает большой выбор блюд, приготовленных по классическим и уникальным рецептам группой профессиональных поваров. Оценить качество обслуживания, посидеть с друзьями, коллегами, семьей посетители могут как в уютном кафе, так и на летней веранде. Также мы занимаемся доставкой еды на дом, в офисы, любые места проведения различных мероприятий. В ресторане и на открытых площадках по заказу организуем корпоративы, юбилеи, вечеринки, свадьбы, банкеты, фуршеты, караоке вечера. Также предлагаем посетить наше кафе жителям близлежащих районов: Переделкино, Говорово, Солнцево, Румянцево, Саларьево, Внуково, Рассказовка, Московский. Добраться до нашего кафе удобно как с Боровского шоссе, так и с Киевского шоссе.

Мы готовим разнообразные блюда европейской и кавказкой кухни из свежих качественных фермерских продуктов. У нас всегда можно заказать мясо в тандыре, доставку шашлыков, а также других популярных блюд. В нашем меню широко представлены горячие и холодные закуски, десерты, доступен большой выбор напитков. Ждем вас в нашем кафе и на летней веранде, а также заказав на доставку любых блюд из широкого ассортимента.

Для посетителей нашего кафе в теплое время года работает летняя веранда, профессионально оформленная опытными дизайнерами. Вас встретят услужливые официанты, комфортная мебель, свежий воздух, дружелюбная атмосфера. Вы можете посетить летнюю веранду в Новопеределкино, добраться до которой для жителей Солнцево, Саларьево, Румянцево не составит труда. В меню представлены все блюда ресторана с возможностью доставки продуктов на дом.

Наш ресторан будет рад одиноким клиентам, парам и шумным компаниям. Мы готовы организовать веселые вечеринки, подготовить веранду для проведения корпоративного мероприятия, любого праздника, бизнес-встречи, другого важного события. Летняя веранда может стать местом для идеального романтического свидания. Теплая атмосфера, шелест листвы, легкое дуновение свежего ветра располагают к общению, дружбе, созданию новых взаимоотношений. Приходите, мы всего рады новым гостям и постоянным посетителям.

Ресторан в Переделкино «Библиотека» — повод выехать за город на выходных

T

КУЛЬТУРА•Геотег

текст:

ЕКАТЕРИНА Авраменко

Полина садовникова

Читать за обеденным столом и есть в библиотеке раньше считалось дурным тоном, однако ресторан «Библиотека» в Переделкино предлагает отказаться от устаревших стереотипов. Полине Садовниковой это предложение пришлось по душе.

«Библиотекой» заправляет Марина Орлова, директор ресторанов Forum, Skolkovo Golf и The Rink в Сколково — где за соседними столиками могли встретиться Роман Абрамович, директор «Гаража» Антон Белов и топ-менеджеры из списков Forbes. «В Переделкино мы только нащупываем свою аудиторию. К нам заглядывали жены переделкинских писателей, были „брусникинцы“ (актеры „Мастерской Брусникина“. — Прим. The Blueprint), — говорит Марина Орлова, обводя взглядом террасу „Библиотеки“. В разгар рабочего дня в ресторане, который с начала июня работает в тестовом режиме, почти нет свободных столиков.

— На выходных было много гостей, которые не разделяют наших ценностей. Местные жители спрашивали, когда мы поставим кальяны. Кого-то не устраивало, что мы спокойно пускаем с собаками. Это не плохая и не хорошая аудитория, просто не наша».

Залитое светом пространство с высокими окнами, книжными стеллажами и террасой — дело рук Алексея Пенюка и Анастасии Артемьевой из архитектурного бюро Studio APAА. Вы узнаете их почерк, если ужинали в Sage, Duo, Harvest и «345».

Ресторан «Библиотека» задумывался как место «не просто про еду». В зале можно смотреть кино — внутри предусмотрительно установили большой проектор и повесили темные рулонные шторы. На террасе хотят устраивать публичные чтения и уже присматривают место для рояля. Библиотеку в «Библиотеке» потихоньку собирают из коллекционных альбомов, толстых журналов и книг обитателей Переделкино — не без помощи гостей, так что если у вас дома завалялся лишний томик Бориса Пильняка или сборник повестей и рассказов Льва Кассиля, то захватите с собой, когда соберетесь в «Библиотеку».

Тут понравится адептам slow living и фанатам аккаунта @stoliknaodnogo: официанты рассказывают, что многие приходят в «Библиотеку» провести время наедине с собой и почитать за чашкой чая с поэтичным названием (в меню, например, есть «Сны Достоевского» или «Вишневый сад»). Бронекофе — напиток с кокосовым или растопленным маслом гхи, который очень любит королева ЗОЖа Гвинет Пэлтроу — тоже пользуется популярностью (и, говорят, может заменить небольшой прием пищи).

С гастрономической осознанностью здесь все тоже в порядке — выбор сделан в пользу локальной кухни. «Именно локальной, потому что „русская кухня“ вызывает не те ассоциации. Мы взяли книги с традиционными русскими рецептами и немного их докрутили. Вездесущие авокадо-тосты и пирожные с тропическими фруктами поднадоели».

Блюда в меню собирали по простому принципу: «чтобы почти как в деревне у бабушки на летних каникулах». Все лето будут готовить окрошку — мелко нарезанную руляду из индейки с ломтиками хрустящей редиски и огурца тут заливают щедрой порцией кисло-сладкого соуса на основе кефира с тархуном и подают с ложкой хрена и облаком желтка с горчицей (450 ₽). Для тех, кто в ежегодных ожесточенных спорах принимает сторону кваса, есть альтернатива — освежающая ботвинья со стерлядью и судаком (750 ₽). Из десертов быстрее всего разлетается черемуховый медовик (450 ₽). Скоро на витрине появятся ромовая баба с облепихой и птичье молоко с черной смородиной.

Нельзя не отметить, что команда угадала с концепцией, решив построить меню на локальных продуктах задолго до того, как для многих ресторанов это стало вынужденной необходимостью.

«Не люблю слово „импортозамещение“. Локальные продукты — это прекрасно, но рядом с ними на полках должны быть и импортные, чтобы можно было расширять библиотеку вкусов. Это как с английским языком — очевидно, что его хорошо знать для культурного развития».

Предпочтение отдают продуктам, которые можно найти за 300 километров от Москвы («если дальше, тоже не страшно — главное, чтобы продукты не летели к нам из далеких стран»). Помидоры черри выращивают в Калужской области, молодой картофель, руколу и лук — в Подмосковье.

Ростбиф, с которым готовят бутерброд на ремесленном хлебе (730 ₽), и салат с молодым картофелем и сальсой из кинзы и мяты (990 ₽) делают на собственном производстве. «У нас есть небольшая фабрика-кухня для наших ресторанов — там мы обрабатываем мясо и печем свой хлеб».

К концу июня появится винная карта. И да, будет много российских вин. «Три года назад мы пробовали российские вина, и это было ну прям плохо. Из десяти бутылок одна — еще хоть как-то. Сейчас мы делали дегустацию, и это уже восторг. Хороших красных вин еще мало, а вот игристые, белые и оранжи — на хорошем уровне».

Готовить из локальных продуктов — значит минимизировать транспортный след. Студенты из Сколково знают Марину Орлову еще и как увлеченного экоэнтузиаста: в ее ресторанах не используют одноразовые контейнеры и трубочки, печатают чеки на специальной серо-голубой бумаге без токсичных веществ и делят мусор на 28 фракций.

Сейчас команда «Библиотеки» продумывает «буржуазные завтраки». Будут сырники из топленого творога, правильно сваренные яйца («чтобы можно было отрезать верхушку и окунуть поджаренный хлеб в яичную массу») и бриоши с сезонными ягодами.

Все еще никаких авокадо-тостов.

{«width»:1200,»column_width»:75,»columns_n»:16,»gutter»:0,»line»:40}false7671300falsetruetrue{«mode»:»page»,»transition_type»:»slide»,»transition_direction»:»horizontal»,»transition_look»:»belt»,»slides_form»:{}}{«css»:».editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}»}

Лучшие материалы The Blueprint — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

//= $articleUrl; ?>

теги: Геотег

читайте также

изысканный ресторан ресторана и ужина в Портсмуте, NH

Аппетилизаторы
Wagyu Фрикадельки

. Bang Bang Креветки (острые)

хрустящие креветки, сладкий чесночный соус чили айоли на шифонаде из салата

P.E.I Мидии

чеснок, лук-шалот, белое вино и петрушка с кислым тестом на гриле

Wagyu Beef Tenderloin Carpaccio

Shallots, capers, parmesan, olive oil with toasted ciabatta bread With red onion mignonette

Japanese Wagyu

3 oz A5 Grade Snow-aged served with a sesame soy dipping sauce

Жареные бараньи отбивные

3 отбивных с тапенадом из оливок каламата и вялеными томатами     Песто

Тарелка с жареным чесночным хумусом

Дом, приготовленный из теплые наан и овощные мультипликаты

Мей Плоя цветная капуста

жареная каулифлайта, брошенная на сладком чили, наполовину наполовину (наполовину наполовину (наполовину наполовину наполовину (наполовину наполовину наполовину (наполовину наполовину сочетался с наполовину.

с резедой из красного лука

Коктейль из креветок Джамбо (каждый)

с классическим коктейльным соусом

Коктейль с мясом краба Джамбо

классический коктейльный соус с дижонским майонезом

Jumbo Lump Crab Cake

hollandaise and chipotle emulsion

soups and salads

New England Clam Chowder

Lobster Bisque

French Onion Soup au gratin

House Salad

зелень по-домашнему, огурцы, морковь, помидоры, на выбор: винегрет с травами, соус блю чиз или бальзамический винегрет

Крисоп Айсберг «Клин»

Огурец, помидоры черри, морковь, бекон, раскрошенный голубой сыр с соусом из пахты

Салат Burrata «BLT»

Свежая моцарелла Burrata со спелыми томатами, весенней зеленью, толстыми ломтиками засахаренного бекона и домашним винегретом из лука-шалота

Классический салат «Цезарь»

сердечек романо, наш фирменный соус «Цезарь», чесночные гренки, тертый пармезан
добавьте белые анчоусы для. ..2

Салат из жареной свеклы

Смесь свежей зелени, красной и золотой свеклы, засахаренных орехов и козьего сыра с медовым дижонским соусом

стейки и отбивные (a la carte)
Steak Au Poivre

cracked peppercorn with a cognac peppercorn sauce

Steak Oscar

jumbo lump crab meat, asparagus and hollandaise sauce

Gentleman’s Cut *Prime Sirloin 16 oz

Club Cut *Prime Sirloin 10oz

Филлет Миньон 12 унций

Филлет Миньон 8 унций

Кость в рибея (Cowboy Cun)0009

Свиная отбивная Duroc 12 унций

с кленовым пюре из сладкого картофеля

Каре новозеландского ягненка 15 унций

с глазурью из портвейна с розмарином

Добавляйте к любому стейку или отбивным: Lobster Tail или………….20 Two Jumbo Shrimp……………9
*Только от 1% до 2% говядины, производимой каждый год, соответствует требованиям USDA Prime. Стандарты USDA высоки, как и наши!

гарнир по-семейному на двоих или более


гарнир
соусы $3 за штуку Hollandaise, Bearnaise, Cognac Peppercorn, Madeira-Gorgonzola, House Brewed Steak Sauce, Horseradish Cream, Onion Rings, Blue Cheese

Hand Cut Steak Fries

Sauteed or Creamed Spinach

Lobster Mac с сыром

Картофель Au Gratin

Зеленая фасоль с миндалем

Кукуруза со сливками из бурбона

Трюфель с пармезаном9 Картофель фри

Sauteed Broccolini

Roasted Brussel Sprouts

with ginger soy sauce

Garlic Mashed Potato

Sauteed Mixed Mushrooms

Jumbo Baked Potato

Mac and Cheese

Mashed Cauliflower

Жареная спаржа

первые блюда без замен!


Лосось, обжаренный на сковороде

С соусом из сливочного масла с лимоном и укропом, рисом басмати и овощами дня.

Запеченная фаршированная пикша с лобстером

с крошками крекера из хереса и лобстером с рисом басмати и овощами дня

Вареный лобстер

Свежее мясо 2,1 фунта лобстера, вареное в вине и грушевом нектаре. Подается с ризотто с жареным мускатным орехом.

Жареный цыпленок с травами

Жареная куриная грудка Statler от Bell & Evans, подается с соусом из белого вина с травами, картофельным пюре и овощами дня.

Вегетарианская паста

Тыквенные равиоли с корицей и жареными спагетти, посыпанные орехами пекан в соусе из шалфея и коричневого масла

Меню ресторана The Library

С нашей кухни

Закуски

Библиотечные грибы

Запеченные с сыром грюйер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,95

Почерневшие говяжьи кончики

Подается с беарнским соусом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15.95

Escargot Chablisiens

Запеченный в глиняной посуде с пряным чесночным маслом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,95

Коктейль из креветок

Традиционный. Подается с коктейльным соусом от шеф-повара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16.95

Карпаччо из говядины

Филе холодного обжаривания с луком, каперсами, маслом и пармезаном . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,95

Коктейль из омара

Хвост из холодной воды, подается с коктейльным соусом от шеф-повара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Рынок

Супы

Французский лук

С кростини и сыром грюйер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9.95

She Crab

Crab Карибский крабовый крем с хересом, миндалем и жженым кремом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,95

Салаты

Цезарь

Подготовленная сторона стола . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,95

Olé House

Романо со сливочной заправкой романо, английским огурцом и датским голубым сыром . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9.95

Винегрет

Салат романо с бальзамической заправкой, английским огурцом и сыром фета . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9.95

Закуски

Куриное Шардоне

Обжаренное с каперсами и лимонным маслом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24.95

Лосось на рифе

Подается со сливочным шпинатом и жареным голландским соусом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25,95

Курица и артишоки

Жареная грудка с артишоками и грибами . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25.95

Креветки с чесночным соусом

Подается с пастой Angel Hair и песто из вяленых томатов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28,95

Duck L’ Orange

Лонг-Айлендская грудка, обжаренная в апельсиновом коньяке Demi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34.95

Утка с вишневым соусом

Лонг-Айлендская грудка, запеченная в вишневом коньяке Деми . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34,95

Выбор шеф-повара

Филе-миньон

Подается с соусом из парижских грибов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48.95

Filet Au Poivre

Готовая закуска с перцем и коньяком . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56,95

Стейк Диана

Приготовленный к столу со сливочно-грибным полуфабрикатом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56.95

Каре ягненка по-домашнему

Ягненок из Колорадо, обжаренный до совершенства . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89.95

Филе и лобстер

Филе-миньон и хвост холодной воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 99.95

Хвосты двойных лобстеров

Подается с чесночным маслом и соусом Кардинал . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Рынок

Plats d’Accompagnement

Шпинат со сливками

Обжаренный шпинат с беконом и анисовым сиропом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8.95

Фасоль Verts

Зеленая фасоль, обжаренная со специями от шеф-повара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,95

Жареные чесночные грибы

Нежные шампиньоны, тушеные в белом вине с чесноком . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8.95

Хвост лобстера

Хвост свежей холодной воды с топленым маслом и соусом Кардинал . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *