Поэторий стишки пирожки: Поэторий — стихи: пирожки, порошки, депрессяшки

Пирог поэта по случаю – 36 яиц

Начни снова · Палей

Дженне

Автор: Пейли, Грейс
Книга: Начни сначала
Рейтинг сложности: Маленькие женщины/Гордость и предубеждение (в зависимости от того, готовите ли вы корочку сами и насколько вам это нравится) 9001 1 Оценка вкусности: Великолепно

У нас с другом есть проект, в котором мы пытаемся каждую неделю запоминать стихотворение и читаем его друг другу за нашим обычным завтраком по четвергам. Я давно знаю это стихотворение, но выучил его наизусть только на прошлой неделе, и оно, наконец, подтолкнуло меня к тому, чтобы испечь пирог, о котором оно упоминает!

Случайная альтернатива поэта

Я собиралась написать стихотворение
Вместо этого я испекла пирог     потребовалось


примерно столько же времени
конечно пирог был последним
черновик     у стихотворения было бы
расстояние, чтобы идти     дни и недели и
много мятой бумаги

пирог уже говорил
кувыркающаяся аудитория среди маленьких
грузовики и пожарная машина на
кухонный пол

этот пирог понравится всем
в нем будут яблоки и клюква 90 011 курага в ней     много друзей
скажет     почему на свете ты
сделал только один

такого не бывает со стихами

из-за неотчетности


печаль Я решил
договориться сегодня утром о чутком
чутком питании     я не хочу
ждать неделю     год    
900 13 поколение для правильного
потребителя
(Пейли 147)

Соответствует?
Я ОЧЕНЬ придирчив к фруктовым пирогам, и с точки зрения вкуса это было все, на что я мог надеяться! Он был терпким и освежающим, а использование кардамона вместо корицы придает ему гораздо более яркий вкус.
Текстура начинки была слишком сухой, поэтому я предлагаю немного увлажнить абрикосы, но в целом это был фантастический пирог. Всем он действительно понравился, так что я думаю, что буду заниматься пирогами и пока не буду писать стихов.

Ингредиенты для пирога диаметром 9 дюймов:

  • 1 корж для двойного коржа купите один готовый.)
  • 1 чашка цельной свежей или замороженной клюквы
  • 1 1/2 чашки кураги, нарезанной
  • Около 8 маленьких кислых яблок, нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма — я использовала Джаз, но подойдет любой сорт, который вам нравится.
  • 3/4 стакана сахара (получается довольно терпкий пирог — добавьте больше, если вы сладкоежка)
  • 1/2 столовой ложки измельченного свежего имбиря
  • по 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха и кардамона или больше по вкусу
  • 3 столовые ложки муки
  • Щепотка соли

Проезд:

Вскипятите чашку воды и залейте ею абрикосы в маленькой миске. Оставьте их стоять, пока вы будете нарезать яблоки и имбирь.

Слейте всю оставшуюся жидкость с абрикосов.

Смешайте фрукты, сахар, муку и специи в большой миске и оставьте на 15 минут или около того, периодически помешивая, пока яблоки не начнут выделять сок.

Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов.

Раскатайте нижний корж в форме для пирога диаметром 9 дюймов. Большое спасибо приглашенному шеф-повару Рамоне за ее советы и практическую помощь!

Положите в морозилку на 5-10 минут.

Вылить начинку.

Выложить корж и защипнуть края. Я сделала решетчатую корочку, просто чтобы посмотреть, смогу ли я, но в этом нет необходимости, и я думаю, что начинка из-за этого немного подсыхает. Хотя конечно красиво!

Выпекать при температуре 400 градусов около часа, а то и больше, проверяя, подрумянится ли верх и размягчились ли яблоки в начинке. Если вы используете стеклянную форму для пирога, как я, вы легко увидите, готово ли дно!
Если края становятся слишком коричневыми, накройте их фольгой.

Дать остыть и подавать со взбитыми сливками. Я люблю добавлять в крем немного экстракта миндаля.

Палей, Грейс. Начни сначала: Сборник стихов . Нью-Йорк: Фаррар, Штраус и Жиру, 2001.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Нравится:

Нравится Загрузка…

пирог поэзия

Искать:

Когда мы были детьми, нам всегда было интересно, на что похож тот пирог с фунтом в Энн из Ветреных Тополей. Рецепт, который требовал 36 яиц! Мы умирали от желания узнать. Не говоря уже о мясном пироге Дока Спенсера, шоколадном торте Брюса Богтроттера, чае мистера Тамнуса, хлебе дедушки Хайди с сыром… Мы провели свое детство немного грустно из-за того, что нам никогда не довелось попробовать эти выдуманные блюда.

А потом мы выросли и стали библиотекарями, и вдруг все стало возможным.

Уровни сложности
Мы выбрали известные названия книг, чтобы представить уровни сложности приготовления наших блюд:
1. Зеленые яйца и ветчина: очень просто
Вы можете сделать это без каких-либо дополнительных инструментов, и это не так. не требуют нагрева любого вида.
2. Harry Potter: Easy
Здесь задействован химический процесс, но почти каждый может это сделать. Вы должны быть в состоянии сделать это на обычной кухне в общежитии.

3. Маленькие женщины: средний
Требуется базовый опыт приготовления пищи, но это возможно с помощью инструкций. Вам может понадобиться техника, которой нет в базовом кухонном наборе.
4. Гордость и предубеждение: сложно
Вам понадобится один или два инструмента, которых нет на стандартной кухне. Рецепт требует постоянного внимания или ловкости рук, или требует кулинарных инстинктов, которые приходят с разнообразным кулинарным опытом.
5. Анна Каренина: очень сложно
Это занимает очень много времени, может быть, несколько дней. Рецепт требует постоянного внимания и специального оборудования.
Возможно, вам потребуется консультация различных специалистов. Приготовление блюда становится проектом, требующим стратегического планирования.
6. Улисс: почти невозможно
Вы, вероятно, справитесь с этим блюдом только в том случае, если это семейный рецепт, который вы готовите каждый день со своей бабушкой с 4 лет, или вы профессиональный повар.

Оценки вкуса
Мы обнаружили, что отметки OWL от Гарри Поттера могут быть полезной шкалой оценки вкуса:
1. Тролль: Абсолютно несъедобен. Мы даже не смогли доесть.
2. Ужасно: Мы ненавидели это.

3. Плохо: Нам не понравилось.
4. Приемлемо: все в порядке.
5. Превосходит ожидания: нам понравилось.
6. Отлично: нам понравилось.
7. НЬЮТ: Настоящая любовь. Это было волшебно. Уникальный опыт.

Послеполуденный чай спаржа бекон пиво Библиография бланманже рецензия на книгу хлеб сливочное пиво торт каламанси лайм морковь Чар быть хун курица шифоновый торт чиполата шоколадный торт шоколадно-шифоновый бисквит Рождество Кулинарная книга печенье желе из смородины заварной крем гоголь-моголь соответствие пищевым продуктам пищевой индекс жаренное яйцо жареный помидор фробскоттл имбирный пряник ветчина мороженое варенье желейный пирог копченая рыба крокан куэ ​​лазурит женский палец лангустин кулинарная книга маленьких женщин маленькие женские бумажные куклы Омар рецепты lwc украдкой заглянуть мармелад мясной пирог меню лапша апельсиновый сок пикник пирог слива Сливовый джем сливовое варенье слойка сливы каша картофель сохранять пудинг жареный цыпленок салат сальмагунди сальмагунди бутерброд колбаса лепешка креветка клубника пирог чай террин тематическая еда лакомый кусочек истории тост патока

Стихи для макетов и открыток ручной работы

×

  • Разговоры
  • Информационные бюллетени
  • О
  • Обещать
  • Социальное
  • Кавычки
  • Стихи
  • Титулы
  • Видео
  • Помощь
Добавить мое стихотворение


Здесь вы можете просмотреть сотни красивых и вдохновляющие стихи, присланные сотрудниками Scrapbook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *