Пирожки вк: рецепты с фото на Повар.ру (813 рецептов пирожков)

Содержание

Александр Ревва устроил массовую вечеринку во дворе ради клипа «Перетанцуй меня»

45-летний Александр Ревва подарил поклонникам настоящий летний хит «Перетанцуй меня», в котором обыграл темы пандемии и масочного режима. По сюжету Артур Пирожков сидит на самоизоляции, однако, не выдержав долгого заточения, сбегает из дома, чтобы устроить грандиозную вечеринку с соседями. Увлеченная танцем толпа срывает с себя медицинские маски и перчатки, однако, как только исполнитель начинает кашлять, разбегается в панике.

Фанаты остались в восторге от музыкальной новинки, ведь в последний раз шоумен радовал их клипом аж восемь месяцев назад. «Дождались!»; «Наконец-то очередной шедевр»; «Артур Пирожков как всегда задает тренд и настроение. Молодец!» радуются пользователи Сети.

Ревва также запустил конкурс среди подписчиков, призвав их повторить его движения из клипа.

«Лучшие попадут в сторис или ленту моего Instagram, а кто-то станет героем нового видео от Артура Пирожкова на моем YouTube-канале! Остался всего один день. Учите танец!» — написал он.

Реваа в образе Пирожова

Напомним, что впервые Ревва попробовал себя в роли самовлюбленного ловеласа еще десять лет назад в рамках Comedy Club. Ради смеха артист записал несколько песен от лица Пирожкова, которые обрели мгновенный успех. Юморист признается, что не ожидал такой популярности и никогда не задумывался о певческой карьере.

не пропуститеАлександр Ревва о сексе: «Мой рекорд восемь минут, потом я сразу засыпаю»

«Александр Ревва не певец. А Артур Пирожков — певец. Ведь Артур — это некая пародия на собирательный образ. Пирожков — это эксперимент. Он достаточно позитивный человек, и у него большая аудитория», — делился в разговоре с журналистами юморист. 

Юморист наслаждается семейной жизнью

К слову, в отличие от ветреного Пирожкова, комик может похвастать крепкой семьей. Ревва больше десяти лет счастлив в браке с Анжеликой и воспитывает двух дочерей.

«Мне кажется, надо просто выстроить приоритеты в жизни, — делилась секретом семейной идиллии его жена. —  И понимать, ради чего ты делаешь те или иные вещи. Растерять можно все очень просто. Я живу интересами Саши и очень много вкладываю в его творчество. Он очень много отдает, и я понимаю, что если я не буду восполнять это все… Мужчина не может созидать столько».

Фото: кадр из клипа Артура Пирожкова «Перетанцуй меня», режиссер Serghey Grey

Пирожки на сковороде на скорую руку: пошаговый рецепт

Если ищете, как приготовить пирожки на сковороде, тогда этот рецепт для вас. Стряпаются быстро, съедаются моментально.

Ингредиенты на 24 штуки:

  • 1 ст. воды – 250 мл.
  • 1 стол. л. сухих или 50 гр. прессованных дрожжей.
  • По 1 стол. л. соли и сахара.
  • 4 стол. л. подсолнечного масла.
  • 1 стол. л. майонеза.
  • 4 ст. пшеничной муки.

Рецепт опары

  • Стакан тёплой воды выльем в миску.
  • Разведём в ней дрожжи.
  • Насыплем сахар и три ложки муки.
  • Размешаем и оставим на пять минут для подъёма.

Пошаговый рецепт теста

  • Опару посолим.
  • Выльем в неё подсолнечное масло и майонез.
  • Перемешаем все ингредиенты.
  • Всыплем просеянную муку.
  • Замесим мягкое тесто.
  • Накроем его пищевой плёнкой и полотенцем.
  • Поставим в тёплое место для подъёма на один час.

Тесто получается воздушное, а пирожки нежные, так и тают во рту. Они даже на следующей день остаются невероятно вкусными.

Начинка

В качестве содержимого пирожков подойдёт:

  • Мясной фарш.
  • Картофельное пюре с луком.
  • Печень.
  • Tушёная морковь.
  • Обжаренная капуста с яйцом.
  • Повидло.
  • Порезанные яблоки с сахаром.

Рецепт пирожков на скорую руку

  • Из теста сформируем колбаску.
  • Разрежем её на произвольные квадратики.
  • Из них раскатаем лепёшки, на которые разложим начинку.
  • Защипнём края, придадим форму.

Поджарим пирожки на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, с двух сторон до румяной корочки, накрыв крышкой.

Like

Like Love Haha Wow Sad Angry

1

Пирожки с мясом в духовке

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта. Сегодня мы будем готовить пирожки с мясом в духовке.

Домашняя выпечка… Мммм… При первых же ароматах свежеиспеченных пирожков или булочек на кухню подтягивается вся семья и всем хочется попробовать, кто-то терпеливо ждет, а кто-то, обжигая руки, хватается за горячий пирожок и откусывает ароматный кусочек… Наверняка, такая ситуация знакома многим хозяйкам))

Вариантов домашней выпечки очень много, но сегодня хочется написать именно о пирожках. Приготовить их тоже можно по-разному. Из слоеного теста, из дрожжевого теста или же вовсе без дрожжей. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Да и начинку используют разнообразную: капуста, картошка, грибы, мясо, фарш, печень, различные джемы и др. В этой статье мы остановимся на пирожках в духовке с мясом, только тесто в каждом рецепте будет разное. Читайте, выбирайте понравившийся рецепт и пробуйте готовить. Поверьте, Ваши близкие это оценят!

Пирожки-тыковки с мясом в духовке

Список необходимых ингредиентов на 12 шт:

Тесто:

  • Вода – 200 мл;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 500 гр;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Сливочное масло – 60-70 гр.

Начинка:

  • Мякоть говяжья – 350 гр;
  • Сало – 50 гр;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Черный молотый перец, паприка, соль – по вкусу.

Как приготовить пирожки-тыковки с мясом в духовке:

1. Соединяем 200 мл теплой воды, 1 ч.

л. соли и куриное яйцо. Взбиваем венчиком до однородности.

 

2. Постепенно вводим просеянную муку и начинаем замешивать тесто.

 

3. Готовое тесто выкладываем в миску, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут.

 

4. Теперь, тонко раскатываем тесто. Толщина пласта не должна быть толще 2-3 мм.

 

5. Смазываем раскатанное тесто растопленным сливочным маслом.

 

6. Разрезаем пласт на 4 равные полоски. Одну из низ заворачиваем в рулет. Затем, накладываем получившийся рулет на вторую полоску и продолжаем сворачивать.

 

7. Так же поступаем с третьей и четвертой полосками теста. Должен получиться один толстый рулет.

 

8. Получившийся рулет из теста оборачиваем пленкой и убираем в морозилку на полчаса-час.

 

9. За это время подготовим начинку. Мелко нарубим мясо, сало и лук, добавим соль и перец по вкусу и все хорошо перемешаем. Если не хотите добавлять сало, для сочности можно добавить 2-3 ст.л. кефира.

 

10. Достаем рулет из морозилки и нарезаем на 12 равных частей.

 

11. Вот такие кружочки должны получиться.

 

12. Выкладываем их плоскую тарелку и накрываем пищевой пленкой.

 

13. Аккуратно раскатываем кружочки, старясь не повредить слоистость. Затем, выкладываем начинку в середину лепешки.

 

14. Собираем края к центру, хорошо защипываем и переворачиваем.

 

15. Теперь, проводим нитку под пирожок и перекручиваем сверху. Далее, продолжаем по принципу перевязывания торта или подарков.

 

16. Делаем перекруты нитками, формируя форму тыквы.

 

17. Готовые тыковки выкладываем на застеленный пергаментом противень и смазываем желтком от яйца.

 

18. По желанию, тыковки можно украсить гвоздикой.

 

19. Выпекаем в заранее разогретой до 200º духовке около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

 

Для начинки можно использовать любое мясо, по своему желанию

 

Пирожки с мясом в духовке на живых дрожжах

Список необходимых ингредиентов:

Опара:

  • Вода – 100 мл;
  • Дрожжи свежие – 25 гр;
  • Сахар – 1 ст.л;
  • Мука – 3 ст.л.

Тесто:

  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Теплое молоко – 100 мл;
  • Мука – 450 гр;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Масло сливочное – 60 гр.

Начинка:

  • Фарш (любой) – 300 гр;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Вода – 3-4 ст.л;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить пирожки с мясом в духовке:

1. Вливаем в миску 100 мл теплой воды, 1 ст.л. сахара и живые дрожжи. Все хорошо перемешиваем.

 

2. Далее, добавляем 3 ст.л. муки и снова хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 15-20минут.

 

3. Когда появится пышная шапочка – опара готова.

 

4. Добавляем теплое 100 мл теплого молока, 1 ч.л. соли и 2 яйца. Все хорошо перемешиваем.

 

5. Добавляем 1/3 часть муки и растопленное сливочное масло.

 

6. Добавляем оставшуюся муку и начинаем замешивать тесто.

 

7. Перекладываем тесто на рабочий стол и продолжаем вымешивать до эластичности.

 

8. Готовое тесто перекладываем в миску, присыпаем мукой и накрываем пищевой пленкой и убираем в тепло.

 

9. Мясо перекручиваем в фарш, добавляем измельченную луковицу и воду. Солим и перчим по вкусу.

 

10. Достаем подошедшее тесто.

 

11. Рабочий стол присыпаем мукой, обминаем тесто и скатываем его в шар.

 

12. Разделяем тесто на равные  части. Размер выбирайте сами. Чем больше кусочки теста, тем больше получатся пирожки.

 

13. Раскатываем тесто в лепешки и выкладываем начинку.

 

14. Соединяем края лепешки, формируя пирожки. 

 

15. Выкладываем пирожки швом вниз на застеленный пергаментом противень. Оставляем пирожки на 15 минут для расстойки.

 

16. Выпекаем пирожки в заранее разогретой до 200º духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

 

Для сочности, в фарш можно добавить молоко, воду, сметану или кефир

 

Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

Список необходимых ингредиентов:

Опара:

  • Вода теплая – 150 мл;
  • Сухие дрожжи – 5 гр;
  • Сахар – 1.5 ст.л;
  • Мука – 2 ст.л.

Тесто:

  • Молоко – 150 мл;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Масло сливочное – 70 гр;
  • Мука – 520 гр.

Начинка:

  • Фарш (любой) – 450 гр;
  • Лук – 2 шт;
  • Масло растительное – 3-4 ст.л;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить пирожки с мясом в духовке:

1. Соединяем теплую воду, дрожжи сахар и муку. Хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.

 

2. Добавляем в подошедшую опару теплое молоко, соль и куриное яйцо. Хорошо перемешиваем.

 

3. Вводим половину просеянной муки и перемешиваем.

 

4. Вводим вторую половину муки и растопленное сливочное масло.

 

5. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

 

6. Миску смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Накрываем пленкой и убираем в теплое место. Когда тесто хорошо поднимется, его необходимо обмять смазанными маслом руками и снова укрыть пленкой.

 

7. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности. По вкусу добавляем соль и перец.

 

8. Лук измельчаем блендером.

 

9. Выкладываем к луку обжаренный фарш и перемешиваем.

 

10. Для более однородной консистенции перебиваем блендером.

 

11. Тесто поднялось второй раз – можно лепить пирожки.

 

12. Делим тесто на равные части и скатываем в шарики.

 

13. Каждый шарик раскатываем в лепешку и выкладываем в центр начинку.

 

14. Соединяем края лепешки и формируем пирожок.

 

15. Переворачиваем пирожки швом вниз.

 

16. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на расстойку на 10-15 минут.

 

17. Смазываем пирожки яйцом.

 

18. Выпекаем при 180º 25-30 минут до румяности. Приятного аппетита!

 

По желанию, в начинку можно добавить зелень или любимые специи

 

Пирожки с мясом в духовке без дрожжей на кефире

Список необходимых ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 2.5 стакана;
  • Кефир – 1 стакан;
  • Сода – 0.5 ч.л;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Сахар – 2 ч.л;
  • Масло растительное – 100 мл.

Начинка:

  • Фарш – 350 гр;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Масло растительное.

Как приготовить пирожки с мясом в духовке:

1. В миску вливаем кефир, добавляем соль, сахар и соду. Хорошо перемешиваем.

 

2. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем.

 

Пироги с мясом из дрожжевого теста в духовке

Всем привет!

Наверно всем в детстве читали сказку про Машу и медведя, в которой любимыми словами были: «Не садись на пенек, не ешь…» Да, да именно о пирожках сегодня и поговорим. А именно приготовим их с мясом из дрожжевого теста. Правда вместо печи будем использовать современный прибор, а именно духовку. В ней наши лакомства смогут получиться мягкими внутри, и легкими словно пушинки.

Иногда этого достичь довольно трудно. А знаете почему? Все дело в тесте, именно оно отвечает за эти свойства. Возможно вы неправильно заводите опару, или берете плохие и некачественные дрожжи. А потом грешите на рецепт, нюансов много. И сегодня предлагаю во всем разобраться.

Начинку для пирожков вы можете выбрать абсолютно любую, даже сладкую. Но я больше всего предпочитаю с фаршем, мясом или капустой, ах, еще и с картофельным пюре. Как же это вкусно, друзья. Пишу заметку, и уже захлебываюсь слюной. Держись моя талия, опять ей достанется). К тому же, сегодня пеку дома еще пиццу с грибами, так что и вам рекомендую не забывать про это блюдо.

Вообщем я подобрала для вас самые простые рецепты, чтобы они уж вам не казались из рода фантастики, чтобы вы могли с уверенностью их брать и применять на практике. Что ж, начнем, не забудьте про хорошее настроение и тогда все точно выйдет так, как бы вам этого хотелось.

Пироги с мясом из дрожжевого мягкого теста словно пух — рецепт в духовке

Начну с классического рецепта, но опять же с такого, который получится у любой начинающей хозяйки. Явно вы такой и ищите. Берите его в свою копилку, или добавляйте в закладки эту заметку, чтобы она была под рукой всегда.

Вообще пироги из дрожжевого теста, да еще и с начинкой из мяса, это то, что всегда и везде любят все. Потому что они сытные и очень вкусные. Подходят как для перекусов, так и для полноценного обеда или полдника. Залогом такой выпечки является конечно же тесто, именно оно не должно вас подвести. Берите именно свежие прессованные дрожжи, и следуйте всем рекомендациям в описании и тогда все получится. Итак, начнем, взгляните на состав ингредиентов.

Нам понадобится:

Для теста:

  • дрожжи прессованные живые — 42 г
  • сахарный песок — 3 ст.л
  • мука пшеничная — 7 ст.
  • молоко коровье -0,5 л
  • масло сливочное- 150 г
  • куриные яйца- 2 шт.

Для начинки:

  • свинина — 400 г
  • говядина — 400 г
  • лук репчатый — 1 головка
  • томатная паста- 2 ст.л
  • соль и молотый перец

Этапы:

1. Дрожжи, чтобы хорошо разошлись их необходимо поместить в теплое, но не горячие молоко. Затем добавьте 3 ст.л муки, 1 ст.л сахара и перемешайте. Получится опара, которая должна остыть.

Если вы берете сухие дрожжи, то вместе 42 грамм возьмите в три раза меньше.

Опару накройте салфеткой и подождите 20 минут, чтобы масса поднялась и появились пузырьки на поверхности, плюс вышла шапочка.

Тем временем вы можете уже растопить на плите сливочное масло, а затем остудите его. В другой миске взбейте два куриных яйца с оставшимся сахаром обычным венчиком, а после влейте масло.

2. Далее в уже подготовленную к работе опару вливайте яичную смесь. Все хорошенько перемешайте.

3. Затем начните замешивать тесто, добавляйте небольшими порциями просеянную через сито пшеничную муку. Как только ложкой мешать станет трудно, переходите на стол.

4. Рабочую поверхность подпылите и хорошо обминайте тесто. Дрожжевое тесто любит, когда с ним «играют». В самом конце сделайте следующее, в руку налейте растительного масла (1 ст.л) и вмешайте это масло в тестице. Оно хорошо заберет его и вымешивайте 2-3 минуты.

Далее поместите комочек в высокую посуду, дно припылите мукой заранее. Накройте полотенчиком миску, чтобы оно лежало и подходило.

5. Для приготовления начинки нужно мясо, говядина или свинина. Берите его в любых пропорциях, но лучше брать 50 на 50. Порубите мясо на кусочки, а после прогоните через среднюю насадку, чтобы получился идеальный фарш.

6. Открою еще секрет, чтобы фарш получился сочным берите мясо тазобедренной части с прожилками жира. А также добавьте холодную воду 3/4 стакана воды в фарш и хорошо вымесите руками, получится классно, сухим он точно не будет.

7. Репчатый лук порубите на кубики и обжарьте на растительном масле до золотистости.

8. Далее добавьте к нему фарш, и как только масса закипит, накройте крышкой и тушите минут 15, чтобы мясо отлично прожарилось. После чего влейте томатную пасту или соус и размешайте. Посолите и поперчите. И минуты 3-4 протушите начинку без крышки, чтобы влага выпарилась. Остудите.

Для того, чтобы не было комочков, разомните фарш до однородной массы толкушкой.

9. Готовое тесто разделите на две части, с одной работайте, а другая пусть отдыхает. Раскатайте тесто в колбаску и порубите на кусочки.

10. Из каждой заготовки скатайте шарики и начинайте работать с каждым колобком. Раскатайте скалкой кусочек теста, в центр положите начинку из мяса.

11. Верх прищипните так, как будто делаете вареники. Так израсходуйте все тесто и фарш.

12. Выкладывайте пироги на противень застеленный пекарской бумагой. А верх накройте салфеткой и дайте постоять и подняться в течении 20-30 минут. После смажьте поверхность лакомок взбитым яйцом и выпекайте в духовке.

13. Температура 170 градусов, а время приготовления — 40 минут. Результат порадует не только вас, но и ваших близких и любимых. Приятного аппетита и румяных пирожков!

Источник https://youtu.be/InyVYje0cXQ

Как испечь пышные и вкусные пирожки с яйцом и мясом

Для тех, кто любит разнообразные начинки, тому по вкусу придется следующий вариант приготовления пирогов с говядиной или свининой. Причем для сытности и улучшение вкусовых качеств в начинку добавлены отварные куриные яйца. Берите этот новый кулинарный шедевр и выпекайте лакомки с удовольствием для ваших любимых людей.

Нам понадобится:

Тесто:

  • мука пшеничная — 6 ст.
  • яйца куриные С1 — 2 шт.
  • теплая вода — 0,5 ст.
  • соль — 4 ч.л
  • масло или маргарин — 80 г
  • растительное масло — 1 ст.л
  • сахарный песок — 2 ст.л
  • дрожжи сухие — 2 ст.л
  • молоко коровье — 2 ст.

Начинка:

  • отварное мяос говядины или свинины — 0,5 кг
  • яйца круиные в крутую — 3 шт.
  • соль и перец

Для украшения:

  • семечки кунжута или тмина
  • яйцо сырое куриное — 1 шт.

Этапы:

1. Заведите тесто на пирожки. Разведите сухие дрожжи в стакане теплой воды с сахарным песком. Как только появится шапочка после 5-10 минут сразу же влейте эту массу в тепленькое молоко. Размешайте.

2. Добавьте яйца и соль, плюс начните добавлять частями муку, до тех пор, пока не получите пышный колобок, который не прилипает к рукам.

Далее окатите тесто растопленным маргарином и растительным маслом.

Выставите тесто в теплое место на 2,5 часа, а после оно готово к дальнейшим действиям.

3. Теперь сделайте начинку, заранее мясо отварите в кастрюле и пропустите его через мясорубку. А вот куриные яйца очистите и измельчите ножом на кубики. Добавьте к перекрученному вареному мясу и посолите, поперчите. Перемешайте.

4. Тесто разделите на комочки и каждый раскатайте в круглый пластик, выложите начинку и защипите заготовку, чтобы получился настоящий пирожок.

5. Противни смажьте растительным маслом и уложите пироги вниз швом. Присыпьте аккуратно каждое кулинарное творение семечками кунжута или тмина для красоты. Но, чтобы это сделать необходимо смазать поверхность взболтанным куриным яйцом.

6. Выпекайте угощения в строго разогретой предварительно духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Удачных впечатлений!

Как я без особых хлопот делаю тончайшее вытяжное тесто и готовлю из него обалденные пирожки (похожи на слойки)

Готовить плацинды я начала давно. Вся их прелесть в том, что эти «пирожки» можно приготовить абсолютно из разных видов теста. Можно сделать дрожжевое, слоеное, пресное тесто для плацинды. Все сгодится, а потому такие универсальные пирожки никогда не наскучат. Тем более, что и начинка может быть любой, и даже в формовке у нас практически полная свобода! Как не полюбить рецепт плацинды, если такая полная свобода, ориентироваться можно по продуктам, что есть на данный момент в арсенале, и даже на настроение!)

Я покажу рецепт плацинды из вытяжного теста. Оно такое тоненькое, что выпечка из него кажется слойками. А сделать такое тесто так просто. Покажу, как легко сформировать плацинды в форме треугольничка. Для такой формовки подойдет, как «рыхлая», неоднородная начинка, так и пюреобразная масса.

Ингредиенты:

  • Мука – 350гр;
  • Вода (теплая) – 200мл;
  • Растительное масло – около стакана;
  • Картошка – 4-5шт.;
  • Морковь – 1шт.;
  • Лук (репчатый) – 1шт.;
  • Лук (зеленый) – пучок;
  • Яйца – 3шт.;
  • Соль;
  • Сливочное масло – 1ст.л. (для смазывания заготовок).

Пошаговый рецепт с фото

Прежде всего стоит поставить вариться яйца: они должны хорошо остыть, чтобы их порезать.

Готовим тесто. Муку просеиваем. Смешиваем с солью и водой.

Добавляем масло (3ст.л.). замешиваем тесто.

Вымешиваем на рабочей поверхности тесто минут 5-8.

Готовое тесто должно постоять, отдохнуть минут 10-20. Накрываем его пленкой и оставляем.

Готовим за это время картофельную начинку.

Картошку очищаем, нарезаем на кусочки и ставим вариться в холодной, подсоленной воде.

Лук нарезаем соломкой. Морковь трем на крупной терке.

Овощи отправляем на сковороду, в горячее растительное масло (2ст.л.) и поджариваем до мягкости.

Готовим вторую начинку, яичную. Нарезаем зеленый лук на небольшие кусочки.

Отварные яйца нарезаем на небольшие кусочки. Я измельчаю яйца при помощи вот такого простого приспособления, как сеточка: быстро и легко.

Смешиваем яйца, зеленый лук и соль. Начинка готова! Не стоит добавлять в нее сметану или майонез. При желании можно влить ложку растительного масла, и хорошо все перемешать. Но это по желанию.

А вот картошка легко пюрируется, пока горячая. Сливаем с кастрюльки отвар, вводим овощи с маслом, в котором они тушились. Проверяем на соль. При необходимости досаливаем.

Вот и картофельная начинка готова!

Тесто после расстойки разминаем и делим на 10 частей. Скатываем каждый кусочек в колобки и смазываем их растительным маслом.

Каждый кусочек раскатываем в небольшую толстенькую лепешечку. Хорошо, щедро смазываем ее растительным маслом и оставляем, пока не раскатаем все лепешки.

Оставляем лепешечки минут на 5.

Щедро смазываем поверхность стола маслом. Берем одну заготовку. Раскатываем ее слегка. Главное, чтобы высота лепешки была одинаковой по всей площади.

А вот теперь самое интересное. Берем лепешку, смазываем ее маслом и растягиваем! Начинаем растягивать лепешку с середины. Когда вся серединка хорошо растянута, начинаем растягивать среднюю часть лепешку, а потом перейдем и к краям. Так пласт теста получается очень тонюсеньким.

Складываем лепешку: подтягиваем к серединке нижний, а потом верхний стороны. Вот посмотрите, тесто сложено в 3 слоя, но она все равно остается тонкой, почти прозрачной.

На край заготовки кладем начинку. Накрываем начинку верхним, и нижним уголками.

Начинаем складывать лепешку, сворачивая по диагонали тесто так, чтобы получался треугольничком.

В итоге должна получится заготовка, в которой начинка хорошо «запрятана» под слоем теста со всех сторон.

Так и с начинкой из лука и яиц. Завернуть ее будет очень легко: сначала уголки теста загибаем на начинку. Потом заворачиваем заготовку треугольником.

Заготовки складываем на подготовленный противень.

Смазываем заготовки сливочным маслом. Так они будут еще красивее, румяными.

Выпекаем плацинды минут 20 при 200⁰.

Пирожки получаются с хрустящими тонкими и нежными слоями теста, и нежной-нежной начинкой!

паролей vk.com — BugMeNot

Имя пользователя:
darkblue
Пароль:
king899
Другое:
king899
Статистика:
  • 45% успешных голосов
  • 290 дней
Имя пользователя:
Натали Кравцевич
Пароль:
Nata004081987
Статистика:
  • 33% успеха
  • 70 голосов
  • 931 9 дней назад
    Lebros
    Пароль:
    151515
    Другое:
    Brod
    Статистика:
    • 19% успешность
    • 267 голосов
    • 9 месяцев 9 месяцев Имя пользователя:
      Fernando
      Пароль:
      90 006 Vegettok9
      Другое:
      Vk
      Статистика:
      • Уровень успеха 26%
      • 23 голоса
      • 12 дней назад
Имя пользователя:
Asker
Askerciler1
Другое:
Alk
Статистика:
  • Уровень успеха 16%
  • 265 голосов
  • 12 месяцев
Пароль:
151515
Другое:
Brot
Статистика:
  • 15% успешность
  • 219 голосов
  • 11 месяцев
admin
Пароль:
123456789
Другое:
90 006 123456789
Статистика:
  • Уровень успеха 13%
  • 163 голоса
  • 9 месяцев
Имя пользователя:
Quang1103
Пароль: 34 Другое
123456
Статистика:
  • 13% успешность
  • 237 голосов
  • 12 месяцев
Имя пользователя:
test
Пароль:
test Статистика:
  • 22% успеха
  • 18 голосов
  • 12 дней
Имя пользователя:
янв[email protected]
Пароль:
rambo281297
Статистика:
  • Уровень успеха 14%
  • 115 голосов
  • 8 месяцев назад
arfia5
Пароль:
brewok82
Другое:
vk
Статистика:
  • 15% успешность
  • 54 голоса
  • 8 месяцев
i !
Пароль:
king899!
Другое:
fikry899!
Статистика:
  • 18% успеха
  • 22 голоса
  • 20 дней
Имя пользователя:
Максим
Пароль:
Gay
000 Другое I Eto Fact
Статистика:
  • Уровень успеха 19%
  • 16 голосов
  • 14 дней назад
Имя пользователя:
+765214

003 Пароль: 0003
Другое:
Басыапроект
Статистика:
  • 18% успешность
  • 17 голосов
  • 9 дней в возрасте

Имя пользователя:
necromancy957 @ gmail.com
Пароль:
123456789
Статистика:
  • 14% успешность
  • 37 голосов
  • 9 месяцев
Имя пользователя:
:
2203222032Ua
Другое:
соси мой член)
Статистика:
  • 12% успеха
  • 49 голосов
  • 4 месяца
12345Alen
Пароль:
12345Alen2020
Статистика:
  • 12% успеха
  • 42 голоса
  • 2 месяца назад
Qwerty
Статистика:
  • 11% успеха
  • 55 голосов
  • 7 месяцев
Имя пользователя:
nekinci
Пароль:
5521106
Статистика:
  • 11% успех
  • 47 голосов
  • 47 старый
Имя пользователя:
Alec
Пароль:
Augustina10
Статистика:
  • 11% успешности
  • 35000 9000 9000
  • 9 месяцев 9 месяцев
Имя пользователя:
Hiundu
Пароль:
bebecalientita1
Другое:
bebecalientita1
Статистика:
64
  • 11% успешных голосов
  • 9% месяцев
  • Имя пользователя:
    Некромантия
    P assword:
    123456789
    Статистика:
    • 10% успешность
    • 51 голос
    • 9 месяцев
    Имя пользователя:
    a
    Пароль:
    Другое:
    a
    Статистика:
    • Уровень успеха 9%
    • 54 голоса
    • 8 месяцев
    Имя пользователя:
    Пароль: Diana bonita
    1234-1234
Статистика:
  • 8% успеха
  • 38 голосов
  • 9 месяцев
Имя пользователя:
patumpk
Пароль:
305 9000tp m Другое:
65447
Статистика:
  • 6% вероятность успеха
  • 33 голоса
  • 11 месяцев

Чтобы добавить логин в этот список: зарегистрируйте поддельный аккаунт и поделитесь им.

Логины на связанных сайтах:

Сообщений / Cutie Pie / VK / PandaRank

  • Instagram
    • Лучшие аккаунты
      • Подписчиков
      • По степени вовлеченности
      • По подписчикам за последнюю неделю
      • по подписчикам за последний месяц
      • По подписчикам за последний год
    • По языку
      • Английский
      • Русский
      • Испанский
      • мандаринский китайский
      • Арабский
      • Другое
    • По местонахождению
      • Соединенное Королевство
      • Китай
      • США
      • Россия
      • Саудовская Аравия
      • Другое
    • По категориям
      • Красота и мода
      • Машины и мотоциклы
      • Развлечения
      • Здоровый образ жизни
      • Спорт
      • Другое
    • Поиск сообщений
  • YouTube
    • Лучшие каналы
      • По подписчикам
      • по просмотрам
      • от подписчиков за последнюю неделю
      • по подпискам за последний месяц
      • По заменам за прошлый год
      • по просмотрам за последнюю неделю
      • по просмотрам за последний месяц
      • по просмотрам за прошлый год
    • По языку
      • Английский

вк.com - В Контакте | Добро пожаловать

граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
 Голосуйте за наш сайт в каталог Rubo.Ru
граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
 Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
 Голосуйте за наш сайт в каталог Rubo.Ru
граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
 Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
граница Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
граница

Навигация по записям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *